![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
не умение управлять авто невозможно компенсировать весом машины
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Товарищ, если вы это про меня, то зря, в этом году моему российскому водительскому удостоверению исполняется 10 лет, так что на вождение я не жалуюсь, а вот к сожалению , сказать, что за этот срок удалось поводит разные мафынки не могу, поэтому и спрашиваю совет
Это в пробке и на перекрестке правило действует, а на трассе по-другому
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
в цивилизованных странах нет...
при любом раскладе девушка фуру не приобретет, а психологический фактор правоты по размеру это проблема личного характера.
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (28.04.2012) |
![]() |
#22 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Reemets, нет, это не про меня
Мне вот тут сосед предлагает свою BMW 3 2005 за 5000, дизель, проехала 145000 км. Чего-то дешево, настораживает. Хотя мильяж, приличный.
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) или новую машинку (дизельную) и если что вдруг чинить-то дилера проблема (по гарантии). Неважен движок -хоть 1.6 дизель, хоть 3л дизель 2) б/у НО обязательно с большим движком (мин 1.9, но лучше начинать от 2х литров дизеля), идеально что то 2.5л тди Далее: смотрите бюджет и выбираете то что можете позволить. Кстате Тойотовские дизеля очень положительно относятся к большому пробегу (неломучие всмысле*) *сами понимаете это как повезет с машинкой (бывает что и Фиат может дольше без ремонтов пробегать, чем скажем Фольксваген) Идеальный вариант: Мерседес, потом Ауди,БМВ, ну и Тойоту рассматривайте Вот для примера (почти поллимона км намотала и собирается еще бегать) + ТУТ (2003г 385тыс миль) Последний раз редактировалось mihailsv, 29.04.2012 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите подобрать мото))) | Аксиния | Двухколесные | 40 | 26.06.2011 02:18 |
Подобрать size speakers | Zindur | Полезная информация | 0 | 25.06.2011 09:57 |
Подобрать память для лаптопа | javerty | IT и Связь | 4 | 25.01.2008 14:25 |
Машинку ищу | Goshka | Куплю-продам. | 6 | 02.05.2007 22:55 |
помогите подобрать доменное имя | stocking | IT и Связь | 9 | 29.04.2006 12:01 |