![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 95.24% |
ПРОТИВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
райсобес
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А модерить туда нашу Waterrose - сколько уж человек конкретные обоснованные консультации от нее получили, всегда владеет информацией, всегда не ленится разьяснить, и насчет всех тонкостей просто прям собаку сьела. И с околовсяческими флудерами хватит такта разобраться по-справедливости и не обижая. Кто за Марию?
(это я чуть-чуть телегу поперед лошади, в смысле, ни раздела ни подраздела-то еще нет, и если это воообще может быть выставлено на голосование.)
Благодарностей: 7 от: | Inimitable (27.04.2012), Junika (09.05.2012), Ladka (27.04.2012), Mithrilian (27.04.2012), Steve (26.04.2012), Лентяй (30.04.2012), макс унылый (27.04.2012) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы что- я злостный нарушитель и банили меня два раза- я не популярна..
WaterRose добавил 27.04.2012 в 10:16 про вики форума- туда много кто ходит? А на форуме люди ходят чаще по темам, где сразу можно обсудить и дополнительные вопросы задать... мне, кажется, что вики форума не популярна, к сожалению... ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 27.04.2012 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь, как и со многими другими вопросами, каждый человек считает, что его ситуация уникальна, поэтому отсылать его в Вики и Ситизенсинформэёшн нет смысла. Я за раздел!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
как и по каким болезням симулировать в Ирландии . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Социал это не только деньги. Это человеческий фактор в первую очередь.
Например - социальная защита детей в семье (и не только)...
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в остальном - толпы бездельников , что наших , что ирландских . никто это НЕ путает и НЕ сваливает одну в кучу . . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
На работе смеёмся... Хотите хорошо жить в ирландии? Вы должны быть безрукий гей негр с кучей детей + наркоман + только из тюрьмы...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (02.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый раздел "Важные темы про детей" | Tiramisu | Наши дети | 50 | 14.08.2009 21:03 |
Новый раздел "Объявления" | nexus | Новости сайта | 86 | 01.03.2009 03:14 |
Новый раздел - "финансы и бизнес"? | tadpole | Вопросы и предложения | 7 | 03.07.2007 21:13 |
Новый раздел "Благотворительность" | abg | Новости сайта | 0 | 11.10.2006 03:08 |
а давайте сделаем новый раздел "Путешествия/отдых" | Elena | Вопросы и предложения | 15 | 04.04.2006 02:17 |