![]() |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я люблю овощи , но когда они должны поедаться тоннами ,как у Малаховой - не выдерживаю .
мясо так же не переношу , но к удивлению , на Дюкане 5 дней провела легко , это Атака . накупила ветчины , кур.печени и спасал бульон (вторичный) . спасал кур.холодец . спасали специи : хрен,горчица, сух.чеснок и перец, лук . из молочки поглощала творог тоннами . рыба (вымоченная сельдь и баса ) отлично заменили мясо . После этих 5 дней аппетит упал + почувствовала легкость во всём теле . Отруби купила лишь на 6-й день . Ничего спец не готовлю , только вот выписала кексики и т.п. из отрубей . Примерно 3кг ушло , но я ненавижу взвешиваться и не буду это делать пока не почувствую , что на весы не стыдно встать . Ходила не ежедневно . Но ежедневно по 20 мин.глубоко дышала (кислород сжигает жир) . Сейчас чередовать Б с БО - удаётся элементарно . Жора нет . Сахарозамы не уважаю , но пока ем . Позже куплю натуральный из Стевии . а! опасаюсь за нехватку растит.жиров и стала есть по пол ложки оливкового . Дважды нарушала - алкоголь , но не аппетит не появился особый , не сорвалась . Много пью зел.чая . На сайте советовали тем, у кого вес замер , один из дней воду полностью заменить на зел.чай . Очень простая система питания .Никаких особых готовок . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | dara (17.04.2012), Katyaa (18.04.2012), Latviankiss (17.04.2012), YanaMaria (17.04.2012), Капитошка (17.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dara, В Теско продают formage francais, там где йогурты. Стоит вроде 1.56 за 500 грамм, жира 0-сколько то процентов. Добавляю аспартам, пару ложек обезжиренного фруктового йогурта из Алди, пару ложек отрубей и сладкий завтрак готов. Если походить по магазинам и почитать этикетки, то можно найти много интересного. Кстати, в арабских магазинах продают турецкие куриные и говяжие сосиски с маленьким содержанием крахмала, может их можно включить в рацион? а то стоять у плиты уже надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
интересненько, а подскажите конкретний сайт с меню на каждий день и чтоб ориентироваться каких продуктов и сколько покупать на неделю. Чтоб самой не составлять. Заинтересовалиииииии однако
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, Куриный холодец это для меня готовка по полной программе и только по праздникам
![]() ![]() Latviankiss добавил 17.04.2012 в 23:22 Ветчину с маленьким содержанием жира можно, например дешевую тесковскую. Она у меня хорошо с яйцами шла, переела, теперь ни на то, ни на другое не могу смотреть. Последний раз редактировалось Latviankiss, 17.04.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, кто не слышал ещё, вот диета "Пятнашки", точнее не диета, а система питания. Без ограничения в продуктах. Просто сбалансированное питание, подобранное по группам - белки, жиры, углеводы. Нравится ещё и тем, что есть программы как для быстрого похудения, так и для поддержания веса и набора тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, насмешили
![]() А почему мясо говядину не кушаете, если курица надоела? dara добавил 17.04.2012 в 23:26 Ladka, а бывает куриная ветчина?? И как называется в Алди?? Я поняла, что Вы имеете в виду, просто, всегда думала, что ветчина - это свинина. Я покупаю в СК нарезку из индюшатины. Последний раз редактировалось dara, 17.04.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.04.2012) |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не-а !
у меня так : куру в воду и кипит 10 минут . сливаю , очищаю жир и шкуру . в новой воде варю вкусный бульон . половину оставляю бульоном , в половину кидаю желатин - холодец готов . Ladka добавил 17.04.2012 в 23:29 http://www.dieta-da.ru/Piera-Dyukana-dieta.htm http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=45187 http://dukandiet.ru/ http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-p...dealnogo-vesa/ Последний раз редактировалось Ladka, 17.04.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Я приблизительно месяца 2 придерживалась с-мы Дюкана, но не на 100%.Похудела на 4 кг, была довольна рез-том, поскольку у меня лишнего веса особо и не было. Но перед Пасхой решили всей семьей соблюдать пост и за это время я поправилась на 2 кг, ну и праздничное застолье на саму Пасху тоже дало о себе знать.
Мне нравилось на этой с-ме, единственное, что напрягало готовить себе, а так нормально было. Вот думаю, что пора возвращаться к этой с-ме, только что-то еще морально не готова. Мне главное поймать нужную волну, чтоб был верный настрой, тогда дело легче пойдет. А, вспомнила еще один минус - это отсутствие фруктов первое время (пока не достигнешь желаемого веса). Просто я фрукты очень люблю. Мне кажется, что начинать с-му Дюкана лучше тогда, когда еще нет сезона фруктов и ягод. Хотя они тут в течение всего года лежат в супермаркетах. Просто я обычно покупаю ягоды-фрукты по сезону. Девочки, кто созреет, дайте знать, ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мне легче - фрукты не люблю - в детстве переела . могу захотеть грушу , ягоды часто хочется .
тогда Брусника , Клюква спасают - много не съешь . А на клубнике даже полезно день провести - зато 1 и потом снова равнодушна . Ladka добавил 17.04.2012 в 23:59 типа колбасы : Cooked Chicken - 320gr . BRANNANS - фирма . Последний раз редактировалось Ladka, 17.04.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подруга и ее мама сидели на диете Дюкана, прошли все этапы, сбросили прилично, подруга 9 кг, про маму точно не помню.Но сказали, что больше не будут экспериментировать с ней-появились проблемы с кишечником-запоры. Сейчас купили на Амазоне книгу по совету ирландок-сотрудниц Ian Marber "The Food Doctor. Ultimate Diet".
http://www.amazon.co.uk/The-Food-Doc...4705198&sr=8-6 Очень довольна подруга этой диетой, в книге список продуктов на неделю (удобно для шопинга), рецепты на каждое блюдо. Меню очень разнообразно и вкусное, даже на диету не похоже. Вообщем, пока метод похудения этого диетолога внушает доверие, попробуем, потом отпишемся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я считаю, что худеть можно и надо без проблем для здоровья, а если есть хоть какие-либо побочки- ну нафик такую диету. Грелку под бок не всем можно, не все же знают свои проблемы, можно и навредить. Все-таки Миримановой система самая безвредная и работающая, а вот ту, что я предложила попробовать, надо таки попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |