![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Во мне 50 кг, для меня и эта большая. Буду думать. Настолько японцы и немцы глаза режут, что хочется хоть чем-то выделится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маленкая удаленкая
http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/3174158
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (13.04.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, правда там такс максимальный...эх...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такая не пойдет?
http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/3236275
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (14.04.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я к примеру
edikus добавил 13.04.2012 в 23:04 2к цена за 2000год! а тут как везде дешевле нет
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 13.04.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ищу в пределах 5-7к
объём побольше размер поменьше. Конечно, лучше дизель Покатаюсь на Вольво на выходных, прочувствую
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы так не был категоричен к вольвам.... даже если там фордовские части. Машинка не ушатанная сыпаться не должна. Но бензиновые вольвы проглоты еще те. Много лет назад катал вольво 460, был доволен по комфорту и не убиваемым двиглом, хотя и реновским. Насиловал ее беспощадно. Ток не радовало когда на мазду покупали сайлентблоки по 3,50 Лс=5 евро я преобретал за 12Лс= 18 евро, но с гарантией от механиков езды 5 лет без проблем. Вот такой вариант для экономии топлива и на такс роад: http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/3238523
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтож все вокруг вольво крутится? мне как и многим механикам очень не нравится эта марка. на одной пробовал гранату поменять, никто не продает, нужно брать весь приводной вал. вот как клиенту обьяснить что щелчки на повороте ему стоят ?500, он же на тойоте тож самое за ?160 пофиксил... у другой обороты плавали, поменяли с такой же вольво все что можно (с адаптацией на диагностике), все равно плавают... у вольво технические решения зачастую свои, эксклюзивные, часто очень спорные..
посмотрите на другие машины. VW пассат с 05 года, ауди А3 с 04, хочется погонять тойота алтезза с бимовским двигуном. я бы, учитывая цены на топливо, брал бы что нить 1.4-1.6 бензин или дизель до 2.0. рекомендую посмотреть в сторону англии, там комплектации богаче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Volvo S80 2.0T - buy or not | cox | Автотранспорт | 18 | 26.05.2011 18:48 |
volvo или bmw | илья12 | Автотранспорт | 12 | 05.10.2009 08:19 |
VOLVO 850 | radoff | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2007 19:09 |
volvo | elita | Автотранспорт | 15 | 14.02.2004 20:49 |