![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня квин (бывший) и тоже все ок с ними
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Просто Зануда
|
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теперь озвучим реальную стоимость на 2012 и попытки спихнуть их ?
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще, я когда попал в аварию, страховая виновника аварии мне тоже пыталась впарить сумму много меньше той, какую я хотел.
Я тут же потребовал, чтоб мне вместо денег просто возместили машину, аналогичную моей потерянной. Типа за те деньги, что они мне предлагают - я купить ничего не могу. Показал им обьявы с карзона и предложил найти аналоги по-дешевле. Потом их "независимый" "эксперт" еще не смог найти пробег движка на момент аварии (25000км) - цифровое табло - и типа не работает. Этот фигов эксперт не знал, что при аварии отсоединяют провода с клемм аккумулятора. Я сообщил эту "секретную" инфу страховой и уже тогда они смогли проверить его. Плюс еще, я им предьявил литье колес, аудиоаппаратуру, дорогую сигналку и т.д. Короче, в итоге стряс с них все, что хотел. На все про все - 2 недели. Страховая - Хайберниан.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
mashina hyundai tucson 2006 crdi automatic
belik добавил 16.04.2012 в 11:53 hyundai tucson crdi automatic Последний раз редактировалось belik, 16.04.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, 8к+ реальная цена. бейтесь! скопируйти обьявления из сайтов по продаже, из журналов, проспекты от дилеров по продаже машин и на основании их требуйте деньги. 4.8к за такую машину это даже смешно!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | belik (16.04.2012) |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/3236750 doroga_za_gorod добавил 17.04.2012 в 11:31 Ну так это совсем не плохо,чего ещё надо-то?
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 17.04.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (17.04.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да всё с ней в порядке,работает....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
Когда страховала машину,(в ФБД) заставили застраховать намного дороже,чем в ту цену,что брала. Сказали на определенный год для каждой машины норма у них. Ну,я особо не сопротивлялась,т.к. по деньгам не сильно дороже вышло.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка | Kentino | Автотранспорт | 13 | 07.07.2010 22:50 |
Страховка | tadpole | Автотранспорт | 32 | 22.01.2010 08:02 |
RSA страховка? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 19.12.2007 23:19 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |
Страховка для car van. | TunerOK | Автотранспорт | 1 | 22.02.2007 15:27 |