![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет глины- а вы разве не слышали про маски из голубой глины?? очень хорошая штука, так что не только массаж и гимнастика, сама глина тоже хорошо на кожу влияет.
касторку я тоже на ибее покупала, не 1,50? конечно, но и не бешеные деньги от себя добавлю еще пилинг ко всем перечисленным советам. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Есть замечательный крем от Clarins "Hand and Nail Treatment Cream"-я им уже 10 лет пользуюсь !
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вроде как запретили изза того 4то месные ее исползовали для ускорения родов. (ето не то4ная информация, а так по слухам).
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (14.03.2012), WaterRose (14.03.2012) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про местных не знаю, но в России во всю используют для стимуляции родов. Недавно в одном из отчётах о родах прочитала, что даже в больнице дали касторку, для стимуляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Запретили именно из-за стимуляции.
Nazira, Маски для волос отличные, если разбавить с кефиром. На реснички наносят, если хочется длинные и густые. Крем-маска была омолаживающая на вазелине, мёде и касторке. Уже не помню ссыль как найти. Касторовое масло осветляет кожу, пигментные пятна, можно избавиться от бородавок и других видов наростов на коже. В общем гуглите. Вот с Аромарти сайта http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=97 Я тут вчера на свои диваны нанесла касторку, прям почти всю впитали. Легче чистить стало. ![]()
Благодарность от: | Nazira (14.03.2012) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю.
Но мой любимый Аромарти выдал слeдующее: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=99 Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Hypnoticca (22.03.2012), Nazira (14.03.2012) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гугл пишет, что для фарм. пром-ти применяют рафинирование касторового масла. То что в хелс сторе - колд прессед. фирмы "Пукка". И получаетсся, не дороже аптечной.
Nazira добавил 14.03.2012 в 15:33 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nazira, 14.03.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (14.03.2012) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жалко. Пукковскую держу для кожи.
А был тюбик касторки из Латвии - его использовала.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 14.03.2012 в 15:30. Причина: :) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nazira (14.03.2012) |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Помню, моя бабушка всегда мазала руки глицерином на ночь.
А еще попробуйте поменять средство для мытья посуды. Для моих рук нет ничего страшнее Fairy. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (14.03.2012) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория, сегодня смотрела в аптека, пузырек 50мл- 4 евро. У нас в Нортвуд, Сантри.
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Темка прямо для меня создана!!Я мучаюсь со своими руками. Кожа рук сморщена и шершава. Меняла крема. Почти не один не подходит. Покупала в Bodyshop крем с марихуанной,ничего особенного,а написано было,что он для мега сухих рук. Сейчас покупаю крем от NIVEA, SOS называется.Ну ничего,но руки мягкие пока их не помоешь. Заметила,что руки сохнут от жидкого мыла на работе и дома,и от Fairy дома.Мне даже кажется,что они от простой воды шершавые. Мама вообще моет посуду дома в перчатках. Не может без них. Fairy для нее губителен. Вообщем, даже и не знаю,как бороться с сухими руками.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Здесь есть очень хорошая серия для сухой кожи Е45, это дерматологические крема и лосьены, помогают даже при экземах ( не жутких только).Я покупаю крем и мажу им руки, когда сухие - супер как помогает, вам тоже советую и делать это нужно на ежедневной основе. Мойте посуду в перчатках (как мама) и попробуйте поменять моющее средство. Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Hypnoticca (22.03.2012), katarina102 (26.03.2012) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я долго пользовалась Е45 и считала, что лучше нет (у меня сухая кожа, склонная к дерматиту). Но когда дочка лежала в больнице с ожогами, ей дали крем Aveeno, мазать уже зажившие участки. Я попробовала, и о чудо! поняла, что это лучший крем, который я когда либо пробовала. У меня всё ещё стоит Е45, иногда пользуюсь, когда Авино заканчивается, но мазать руки им приходится гораздо чаще, а на лице появляется раздражение. Так что теперь стараюсь пополнять запас заблаговременно. Пользуюсь вот таким, но последнее время не везде его вижу. Стоит он рядом с Е45, так как относится тоже к серии для сухой кожи и экземы.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кожа!!!Изделия из кожи!!! | voffka585 | Рукоделие | 120 | 15.09.2021 18:11 |
Трескается кожа на лапах | ssd | Зверье мое | 11 | 15.12.2010 11:30 |