![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я понимаю,сам не понял с какого дуба начал эту тему=)
да просто бесит иногда паазжите...а матом у нас можно ругацца?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ни-ни! Тут и дети бывают и вообще из уважения к собеседнику.
Виктория17 добавил 09.03.2012 в 22:52 ааа,ну это тогда точно вспышки на солнце,гормоны..Выговорились,полегчало? На то он и форум)).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 09.03.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (09.03.2012) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выговорился ...........но так матом хоцца так хоцццааа....а как тут ник поменять?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не ... не буду с начальством связываться=) интересно нексус...это какбы Нео+Морфиус? Насяльника?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=533
вот здесь написано,что разрешено,а что нет.
Благодарность от: | edikus (09.03.2012) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka,
хтой то такий? именно жОлтый?
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тож иногда хотца кого-нибудь обидеть,но это не есть пральна я знаю!, мне баллы штрафные(ОЧки) ставили...там сколько то Очков и бан!..до бана не дошло...сейчас вроде исправляюсь
![]()
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
ой, сорри! тс этой темы точно мальчик! он в соседней теме выяснял как ему жену из России забрать.
![]()
Благодарность от: | Виктория17 (10.03.2012) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ajrushka,
ну девочки ну не палите меня...мнеж ишшо тут жить=)
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (26.03.2012), Mithrilian (10.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мультфильм про Мумий Троллей | valentina1102 | Наши дети | 9 | 06.12.2006 17:09 |