VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2016, 22:28   #16
Активный Участник

Благодарности: 78 в 56 сообщениях Поиск благодарностей antony
По умолчанию Re: Закламповали

Ну вот и мою машину закламповали, но у меня немного другая ситуация, мою машину закламповали на частной парковке;Gasworks.
Хотел я снять этот кламп но передумал (жена переубидила)
Заплатил 90 евро (хотя с меня пытались сбить 120 евро)
Потом разговорился с парнем что снял кламп, толи ему стало жалко то ли что незнаю он проверил по своей базе мою машину и получил ответ что моя машина имеет пермиt на эту парковку (хозяин кв наверное зарегестрировал)Start time 15/07/2016 12. 33.14
Finish time 05/08/2016 19.42.24
Парен был удевлён и позвонил своим что так мол и так человек невиновен его надо отпустить на что получил отет пусть подает опеляцию
приехал домой подал опеляцию (онлайн только)
и полуил ответ ждите 28 дней если вы нечего неполучите то напомните нам о себе
antony вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2016, 22:46   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от antony Посмотреть сообщение
Парен был удевлён и позвонил своим что так мол и так человек невиновен его надо отпустить на что получил отет пусть подает опеляцию
интересно ,а если денег бы не было.что тогда?
Цитата:
пусть подает опеляцию
на то что они пользуются вашими деньгами 28 дней которые получили НЕзаконно.хороший адвокат может их раскрутить на ...не мало . но... будете ли вы это делать.
90% ирландцев пошли бы к адвокату
кламповали бы мудаков на двойной желтой и бросающих машину--\\как ехал так и встал\\- на минутку в банк и т.д. вот был бы урок,
порой кажется что у бабулек и мамаш в пижамах какие то СУПЕРправа-как у спецтранспорта-так ведут себя на дороге и парковке

Последний раз редактировалось barmalej, 08.08.2016 в 23:00.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 23:24   #18
Активный Участник

Я перелопатил очень много, и пришел к выводу что надо подавать в суд по любому, хочу обратить внимание форумчан на то что моя машина была заклампована на частной парковке а это отличается от публик парковки
Благодарность от:
barmalej (08.08.2016)
Старый 08.08.2016, 23:50   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

А разве клампируют на частной парковке не по звонку владельца парковки? Кто то должен был их вызвать?
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 03:07   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,170 в 1,249 сообщениях Поиск благодарностей mihailsv

Вообще вешать клампсу на ваше колесо без вашего разрешения не есть гуд.

В цивилизованых странах делают фотку вашего нарушения, а вам оставляют записку под дворниками о вашем нарушении и дается дней 10 оплатить или можете оспаривать...но с места нарушения уезжаете сразу, не надо ждать никаких раскламповщиков
mihailsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 05:11   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 450 в 244 сообщениях Поиск благодарностей TPAKTOPICT

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
А разве клампируют на частной парковке не по звонку владельца парковки? Кто то должен был их вызвать?
Теско в Корке.Набрали литовцев на эту работу,им проще с возмущёнными терпилами разговаривать,мая твая не панимай.
TPAKTOPICT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 05:26   #22
Активный Участник

Прочитал много про это, и многие Ирландцы пишут что это противозаконо и спрашивают кто нибудь слышал про суды с этими компаниями?
Старый 09.08.2016, 05:58   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 450 в 244 сообщениях Поиск благодарностей TPAKTOPICT

Цитата:
Прочитал много про это, и многие Ирландцы пишут что это противозаконо и спрашивают кто нибудь слышал про суды с этими компаниями?
Думаю они получают разрешение на такие действия.Предупреждение на въезде во двор были?
TPAKTOPICT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 09:01   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Ирландцы пишут что это противозаконо
Например моя ситуация - у нас парковачные места распределены между апартментами с номерами квартир на парковке. Моё место частенько занимают гости, хотя у нас есть и гостевая, почему я должна парковаться где то ещё и тащиться с покупками хрен знает откуда, иногда, под проливным дождём. Жаловалась менеджменту и мне дали телефон по которому я могу вызывать клампировщиков когда МОЁ место занято. Поэтому я и подумала, что владелец парковки где Вы поставили машину вызвал их сам, в таком случае всё законно
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 09:16   #25
READ ONLY

Благодарности: 39 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Angel Queen

Цитата:
Я перелопатил очень много, и пришел к выводу что надо подавать в суд по любому, хочу обратить внимание форумчан на то что моя машина была заклампована на частной парковке а это отличается от публик парковки
Интересно какую литературу вы перелопатили? Какой суд? Сначала надо подавать аппеляцию в ту компанию, которая вас заклампировала. Там у них на сайте обычно указано, куда жаловаться. Если это не помогло тогда надо жаловаться в Independent Parking Appeal ipas.ie Если это не помогает, то уже скорей всего надо идти к солиситору и только тогда в суд.
Angel Queen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 10:00   #26
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Это общая болезнь сокамерников по соц. лагерю - немедленно бежать в суд за правдой при малейшем намеке на несправедливость.
При том что стоимость подачи заявления, расходы на адвокатов и экспертизы поимерно равно возможности парковаться где угодно в течении пары лет как минимум.
Старый 09.08.2016, 15:29   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,170 в 1,249 сообщениях Поиск благодарностей mihailsv

YellowMan, дело бывает не в деньгах, а в принципе

Один раз из-за 5е перешел в другую страховку: у конкурентов было дешевле, моя не хотела уменьшить или уровнять цену...
Здесь принцип важен: показать что не вас имеют, а вы их.

Если оставить это дело и не обращаться дальше, то кламповщики и дальше будут клампавать, а вы платить. А если будут знать что от "машины Х" лучше держаться подальше, потому что водитель их уже поимел, а еще раз их поиметь выйдет им очень боком...
mihailsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 18:31   #28
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Завидую людям с таким количеством свободного времени

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.08.2016, 08:03   #29
Активный Участник

Вчера получил отказ по первому апелу, что и следовало ожидать кампания которая клампует не может вынести решения что она не права.
O моем пермисе неслова обвенили в том что вы послали на текст но он был с ошибкой но это ваши проблемы
Не вижу смысла продолжать подавать апелы второй апел уже стоит 20 евро (апетит приодит во время еды).
Был у меня горький опыт с апелами, правда это было в ПРТБ ландлорд не хотел вернуть депозит просто так потому что его до этого обязали убрать дамп и покрасить, ну и пошло нас конечно попросили культурно освободить дом о чем не нежалею
Так вот год и шесть месяцов эти важные дяди и тёти из ПРТБ присылали нам решения в нашу пользу мы конено радовались (наивные) и только ландлорду было похер эти решения
В конце тетка из ПРТБ позвонила и предложила компромис между нами на что я конечно послал ее.
И только когда мы начали движение по подачи в суд ландлорд прибежал и принес весь наш депозит.
Я думаю что все эти апелы пустая трата времени
Благодарностей: 3 от:
Delphin (10.08.2016), Lekar. (29.08.2016), Zindur (10.08.2016)
Ответ