![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот и мою машину закламповали, но у меня немного другая ситуация, мою машину закламповали на частной парковке;Gasworks.
Хотел я снять этот кламп но передумал (жена переубидила) Заплатил 90 евро (хотя с меня пытались сбить 120 евро) Потом разговорился с парнем что снял кламп, толи ему стало жалко то ли что незнаю он проверил по своей базе мою машину и получил ответ что моя машина имеет пермиt на эту парковку (хозяин кв наверное зарегестрировал)Start time 15/07/2016 12. 33.14 Finish time 05/08/2016 19.42.24 Парен был удевлён и позвонил своим что так мол и так человек невиновен его надо отпустить на что получил отет пусть подает опеляцию приехал домой подал опеляцию (онлайн только) и полуил ответ ждите 28 дней если вы нечего неполучите то напомните нам о себе |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на то что они пользуются вашими деньгами 28 дней которые получили НЕзаконно.хороший адвокат может их раскрутить на ...не мало . но... будете ли вы это делать. 90% ирландцев пошли бы к адвокату кламповали бы мудаков на двойной желтой и бросающих машину--\\как ехал так и встал\\- на минутку в банк и т.д. вот был бы урок, порой кажется что у бабулек и мамаш в пижамах какие то СУПЕРправа-как у спецтранспорта-так ведут себя на дороге и парковке Последний раз редактировалось barmalej, 08.08.2016 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Я перелопатил очень много, и пришел к выводу что надо подавать в суд по любому, хочу обратить внимание форумчан на то что моя машина была заклампована на частной парковке а это отличается от публик парковки
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (08.08.2016) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще вешать клампсу на ваше колесо без вашего разрешения не есть гуд.
В цивилизованых странах делают фотку вашего нарушения, а вам оставляют записку под дворниками о вашем нарушении и дается дней 10 оплатить или можете оспаривать...но с места нарушения уезжаете сразу, не надо ждать никаких раскламповщиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Например моя ситуация - у нас парковачные места распределены между апартментами с номерами квартир на парковке. Моё место частенько занимают гости, хотя у нас есть и гостевая, почему я должна парковаться где то ещё и тащиться с покупками хрен знает откуда, иногда, под проливным дождём. Жаловалась менеджменту и мне дали телефон по которому я могу вызывать клампировщиков когда МОЁ место занято. Поэтому я и подумала, что владелец парковки где Вы поставили машину вызвал их сам, в таком случае всё законно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно какую литературу вы перелопатили? Какой суд? Сначала надо подавать аппеляцию в ту компанию, которая вас заклампировала. Там у них на сайте обычно указано, куда жаловаться. Если это не помогло тогда надо жаловаться в Independent Parking Appeal ipas.ie Если это не помогает, то уже скорей всего надо идти к солиситору и только тогда в суд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Это общая болезнь сокамерников по соц. лагерю - немедленно бежать в суд за правдой при малейшем намеке на несправедливость.
При том что стоимость подачи заявления, расходы на адвокатов и экспертизы поимерно равно возможности парковаться где угодно в течении пары лет как минимум.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, дело бывает не в деньгах, а в принципе
Один раз из-за 5е перешел в другую страховку: у конкурентов было дешевле, моя не хотела уменьшить или уровнять цену... Здесь принцип важен: показать что не вас имеют, а вы их. Если оставить это дело и не обращаться дальше, то кламповщики и дальше будут клампавать, а вы платить. А если будут знать что от "машины Х" лучше держаться подальше, потому что водитель их уже поимел, а еще раз их поиметь выйдет им очень боком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Завидую людям с таким количеством свободного времени
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера получил отказ по первому апелу, что и следовало ожидать кампания которая клампует не может вынести решения что она не права.
O моем пермисе неслова обвенили в том что вы послали на текст но он был с ошибкой но это ваши проблемы Не вижу смысла продолжать подавать апелы второй апел уже стоит 20 евро (апетит приодит во время еды). Был у меня горький опыт с апелами, правда это было в ПРТБ ландлорд не хотел вернуть депозит просто так потому что его до этого обязали убрать дамп и покрасить, ну и пошло нас конечно попросили культурно освободить дом о чем не нежалею Так вот год и шесть месяцов эти важные дяди и тёти из ПРТБ присылали нам решения в нашу пользу мы конено радовались (наивные) и только ландлорду было похер эти решения В конце тетка из ПРТБ позвонила и предложила компромис между нами на что я конечно послал ее. И только когда мы начали движение по подачи в суд ландлорд прибежал и принес весь наш депозит. Я думаю что все эти апелы пустая трата времени |
![]() |
![]() |