![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если будет клейм, значит НКБ уже не будет, или будет уже не такой. Что противоречит ТС. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Cкидку-то получаешь, но если захочешь уйти к другим страховщикам то в NCB certificate будут указаны как NCB так и все последние клеймы, хоть они и не влияли на NCB
И хотя формально они не влияют на страховую премию, все страховщики спрашивают об их наличии и есть подозрение, что они таки учитывают их. Не противоречит ни разу. NCB будет, но и клеймы будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Всегда приходили чистые бумаги.
Благодарность от: | MsAnna (23.02.2012) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже, как-то давно, стекло в Дублине выбили и ерунду какую-то сперли.
Приехала Гарда и вы не поверите - предложили поехать на экспертизу, снять отпечатки пальцев и т.д. Ну мы и поехали, а там все как в детективных фильмах, сняли отпечатки отовсюду, у нас даже взяли, сказали - будем искать. Чем закончилось - не знаю, поскольку машина служебная была. Случилось это в воскресенье на Fenian Street, по словам Гарды на тот момент - одна из улиц в центре где нет камер.
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное, выходной был, делать нечего.
![]() Честно, правда, сказали, что если не найдем (а скорее всего не найдем), то хотя бы отчепятки занесем в базу. Наверное и у меня для того взяли, чтобы потом не перепутать. ![]()
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Да, с такой ситуацией я сталкивалась, лет 8 назад ещё в лв пока училась в универе на каникулах работала в магазине мобильных телефонов. Воришки витрину стеклянную умудрились открыт и стащит парочку телефонов. Так полиция так испачкали всё етим порошком вокруг что потом еле отмыли.
А тут оказывается вон как аккуратно всё делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда был в квинн,сказали что поднимут на большую сумму чем возместят за украденное.Вобщем уговорили не писать клейм.В следующем году страховая сумма была меньше того на что я расчитывал за выслугу лет.
вообще страховщиков надо на кол сажать,это неприкрытое вымогательство под государственной крышей. |
![]() |
![]() |