![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для меня Андреевский стяг не менее дорог. Именно поэтому же. Вспомним Варяга и Корейца. Т.е. символизмом оно наполнилось только после всего, что произошло, что сделали русские/советские люди под этим знаменем. И портреты не при чем. На знамени у меня дома портретов нет.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Кто их боится!?
Если речь идет о русской геволюции, то было бы неуместно обойти вниманием все движущие силы. Иначе картинка не складывается. Получается странно - революция спонсировалась в том числе и лицами не имеющими национальности, порядок наводился не имеющим национальности ЧК и латышскими стрелками (+ прочий интернационал от титульной нации до китайцев). Но виноваты в страданиях не имеющих национальности именно русские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Yapi добавил 24.02.2012 в 10:25 Не нужно было звать варягов в управляющие в свое время - были-бы сами хозяевами в своём доме ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 24.02.2012 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Или туда, где можно нагнуть местную власть, получив при этом больше чем было потрачено. При этом разумеется: все люди - братья и желают ближнему исключительно добра, да. Не надо было ирландцам звать в свое время викингов с англичанами, а затем вступать в ЕС. Были-бы сами хозяевами в своём доме ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 24.02.2012 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (24.02.2012) |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это да, и я к их мнению отношусь с пониманием. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наоборот! Я же сказал, что к их мнению отношусь с пониманием.
![]() У меня дед, кстати - жертва сталинизма. За попадание в плен к немцам был репрессирован сразу после войны - но вытащили командир партизанского отряда, в котором он воевал после побега от немцев и командир уже Красной Армии, с которым он брал Берлин. И вот, кстати, ни разу дед не вспоминал Сталина плохим словом... Боялся наверное... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообще ненависть как и сильная привязанность вредят человеку ![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Знать, не тварь дрожащая я еще. Равнодушие - много страшнее. Ну и насчет того, что мир не двуцветный - я в курсе. Т.е. сейчас за Зюгановым с красным знаменем я бы не пошел. Будь он хоть весь в красных звездах и серпах с молотами. И монархисты наши убогие - тоже теплых чувств не вызывают. Про Едро - вообще промолчу, одни маты в голову лезут. У меня на Руси сейчас вообще ни одна политическая сила симпатий не вызывает, не вижу я у них сколько-нибудь реального стремления/желания изменить жизнь людей к лучшему. Шакальство, воровство, вранье и стяжательство. Фтопку уродов! Обидно за страну. И горько... С шефом часто за жизнь гутарим. У него дед с нашими воевал простым солдатом Вермахта. И с этапа свинтил в Германию - чудом выбрался. Но, шеф говорит, что и он никогда ничего за красных плохого не говорил - воевали и все. Приказ был. Только горечь от самого факта войны. А бабка, жена того деда - вообще с теплотой вспоминала. Ей практически жизнь спасли солдаты советские. От голода уберегли. И мои оба деда ни разу за немцев ничего не говорили плохого. В смысле за простых немцев-солдат. Война была и все. И еще недавно разговаривали про Первую Мировую. И ее страшные последствия для Германии и России. И оба согласились, что какая была чудовищная ошибка двух корешей-братьев Вильгельма и Николая пойти войной друг против друга. Дружить надо было - глядишь и не было бы всех последующих кошмарных событий. А ведь мудрый старик Бисмарк предупреждал не цапаться с Россией. Короче, вот такие чувства у немцев к русским.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.02.2012) |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Расскажите мне о том, как военная интервенция Рюриков захватили власть на руси. Их ПОЗВАЛИ. svu добавил 24.02.2012 в 12:46 Так ведь может, дело совсем не в конкретном флаге - потому что этот символ слишком многослойный, чтобы его принять его однозначно. Именно потому что мир не двуцветен. Можно же хорошо относиться стране, не делая фетиш из флага - именно в силу неоднозначности символа. И привязанности не столько к стране, сколько к политическому режиму. Строго говоря, у страны нет флага. Он есть у государства. А оно всегда сосет, по каким-то параметрам... Последний раз редактировалось svu, 24.02.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
имела ввиду собственную укоренённо-убеждённую гадливость к Ленину , что мне фактом больше-фактом меньше - уже и не важно . меня так папа воспитал , что в Л. уровень лживости и низости глубок и нам никогда не будет ведом . и это уже и не важно . сторониться как чумы и всё . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Смотреть, фильтруя рекламу Греко-Византийской (РПЦ) церкви и императора. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |