![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как романтично..прослезилась..))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Потом еще у нас во дворе была девочка Вероника. Однажды она вышла на улицу в шортах, собрала на площадке других детей и обявила, что теперь она мальчик ![]() То есть для нас, детей, это нормально было (ну да, сегодня она мальчик, завтра принцесса, послезавтра кто-то еще). Взрослые тоже спокойно относились (не забываем, что в СССР секса не было, а уж прочих извращений и подавно). А сейчас стало модно быть толерантными и не гомофобами ни разу. так что общество пожинает плоды собственной толерантности. Тут не детей надо лечить, а родителей больных на всю голову. Последний раз редактировалось Elena H, 22.02.2012 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но мозги промоют хорошенько и площадку создадут для дальнейшей обработки.
Повубивав бы создателей таких шедевров.
Благодарность от: | Elena H (22.02.2012) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.02.2012) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian,
одно не пойму... в советское время точно лечили таких детей гормонами. Сейчас это не делают, это опасно здоровью? Просто у меня брат любил мамины туфли носить, а я была старшая сестра и машинкам он предпочитал у меня куклу отобрать... ему даже свою купили... И мама бдила и была готова при ухудшении успеть с раннего детства поправить ситуацию гормональным лечением, врачи советовали вовремя засечь, желательно около 4 лет. Но! В моём детстве про другие секс ориентации детям не рассказывали- платья брату не покупали и он это всё перерос! Никогда не говорил что девочка, не пытался отрезать виллии и так далее...тоесть мама не заостряла внимание и не рассказывала ему аля: " как это неплохо и если он хочет может быть девочкой"... По-моему влечение играть в яркие девчачьи игры- это одно, а заострить внимание на этом- другое. Последний раз редактировалось WaterRose, 23.02.2012 в 11:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (23.02.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Таких" - это каких? Тут ведь по-разному бывает. Кто с двумя наборами гениталий родился, кто "я не девочка, а мальчик", кто наоборот, кто с недоразвитыми гениталиями, кто ХХY, а кто и XO. Там много чего может "не так" получиться. А "носить одежду другого пола" - это вовсе не "я другого пола", как выясняется. Дофига всякого...
Опять же, гормоны до пубертата - это чревато. Кстати, "забавный" факт: среди отбывающих срок уголовников доля XYY выше, чем в среднем по населению. У таких интеллект ниже среднего, а агрессия выше.
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%80%D0%B0 WaterRose добавил 23.02.2012 в 12:29 в раннем возрасте ещё и шизофренией заканчивают многие ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 23.02.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот с этими ХХY интересно - мне известно о ребенке, которого растили как девочку, но он всегда считал себя мальчиком. Младшая сестра нормальна. Вырос, обнаружил, что XXY, с интеллектом как раз проблем нет, высшее образование и т.п. Нашел себе подругу жизни, счастливо с ней живет уже больше 10 лет, во время совместной жизни начал гормональный курс, возможно - пластические операции, тут я не в курсе.
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, статистика показывает, что те что с норм интеллектом, даже не знают лет аж до 30-35 что у них такой хромосомный набор...
Зачастую узнают случайно... или когда сознательно начинают обследоваться. Цитата:
про раннее лечение Цитата:
про умственное развитие Цитата:
по тестостерону только это нашла: Цитата:
но думаю этот тестостерон работает по схеме хромосомного набора... тоесть при нарушении полового хромосомного набора он и обрабатывает мозг с нарушениями... Последний раз редактировалось WaterRose, 23.02.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
между тем в новостях решили отписаться снова по первому случаю, точнее по проблеме определения пола детьми
http://uk.lifestyle.yahoo.com/zach-a...confusion.html WaterRose добавил 24.02.2012 в 11:27 немного несогласна. И в моём детстве были пацанки... и совсем они не хотели быть мальчиками и в последствии в подростковом возрасте к мальчикам интерес стали проявлять много раньше и активнее... WaterRose добавил 24.02.2012 в 11:31 а вообще в этой стране есть проблема с одеждой и игрушками для мальчиков. Для девочек много интересного и яркого. А мальчикам надо выискивать, а основное тёмное-серое и скучное. Не удивительно что маленьким мальчикам тоже хочется как ребёнку яркое и интересное! Последний раз редактировалось WaterRose, 24.02.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|