![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а костьіли Гоше зачем ?!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть категория людей у которых снега зимой не допросишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, пробовали часто оказать помощь всяким "немощным" в крупных городах России, особенно в ДС? Попробуйте, ощущений хватит надолго. Поэтому большинство местных и обходит подобные казусы ибо сие есть ещё та лотерея, а здоровье и нервы дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А у Вас,значит,богатый опыт...? Значит ли это,что наш, умудренный богатым опытом,лучший друг всех немощных и инвалидов России,советует тут всем беречь своё драгоценное здоровье и нервы,равнодушно проходя мимо беспомощных стариков и инвалидов,попавших в беду...???
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю о чем говорит гошка... я бы 100% остановился. И еще я не согласен с тем что говорили в России, если упал не помогут. Обязательно помогут, особенно сейчас.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приехала домой, иду по городу. старушка божий одуванчик просит на хлебушко. дала 100 рублей. иду обратно той же дорогой, смотрю а старушка уже местным алкашам поляну накрывает на остановке. ну как потом верить этим старушкам?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
масква?
там допускаю, но там и не россия вовсе, другая планета. Трудно представить такое в сибири скажем... просто говорю о чем знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
были в ростовскоы области... лето, жарко +35... какие-то идиоты ремонтировали дорогу и полили её то ли гудроном то ли... чем-то житким и чёрным, а при жаре ОЧЕНь ЛИПКИМ и совсем не сохнушим. Бабуля решила перейти дорогу, но видно со слепу не увидела что там липко и прилипла, упал на колени и попыталась переползти, обдирала колени... мы пытались её выташит..., а она ецчё сильнее прилипает... плачет а рабочие что ето положили/ полили, просто стоят и смотрят и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. А знаете кто помог еы??? пьяница.. в усмерть пьяница, просто пошёл по газетам и на руках вытасчил её... как сам не свалился не знаю... потом конечно упал, но все "бизнесмены" просто проходили мимо и даже не оборачивались, болтая по своим супер навороченним телефонам...Потом скорую вызывали, а она приехав спросила: бинти есть? нет тогда бегите покупайте а мы подождём...
куда мы катимся.....не становитесь черствими... как вы относитесь к людям так и к вам они будут относится.... Добро откликнится с торицей.... NILEDI добавил 21.02.2012 в 11:01 Цитата:
NILEDI добавил 21.02.2012 в 11:02 в таких ситуациях никогда не даю денег. Надо хлеба - пошли куплю... не жалко Последний раз редактировалось NILEDI, 21.02.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас бытует такой принцип взаимоотношений, активно доказывающий, что «Человек человеку - волк». Это стало удобным, помогает оправдать собственное бездействие, собственную духовную глухоту. Мы уже не замечаем ближнего и редко стараемся протянуть руку помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужики - Будьте осторожны.... | Doc | Само приползло | 2 | 08.02.2009 21:21 |
будьте мне здоровы! | ion | Общие темы | 1 | 27.05.2006 11:10 |
Любите и будьте любимыми!!! | polina | Общие темы | 0 | 14.02.2005 10:40 |