![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Это можно называть как хотите - это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический. Мы тоже переболели и до сих пор сопли не прошли, но температуры больше нет, тьфу, тьфу.
Читайте http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас все поразному переболели. Хуже всего было 4-х летке. У него как-то волнами шло. День спит, день скачет- и так неделю. Когда спал- ничего не ел, но и не пил, из-за чего вероятно все и затянулось. Зараза не выводилась из организма. Я сама переболела бурно и стремительно. Вечером поднялась температуро- меня полоскало со всех сторон. Затем день ничего не ела только пила как можно больше, затем отоспалась и как огурчик. У дочки похоже как у меня все прошло. У мужа растянулось дня на три- но ему отлежаться не получилось- работа. Антибиотиками практически не пользуемся.
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
У меня дочка (1г4м) видимо что-то такое подхватила: 2 дня температура до 38.5, насморк (прозрачная слизь) и потом кашель. Были у ГП - подтвердила что вот такая зараза щас распространена. Предупредила что кашель может быть до 3 недель!!! Выписала промывать нос морской водой, делать ванну с Олбас Ойл и если сильно беспокоит кашель: <тадамс!> Нурофен! Стала давать Нурофен на сон - стало сразу легче.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (16.02.2012) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Второй день гриппую. Совсем хреново. Дома одна с ребёнком и голова вообще не работает. Сопли по калено, голова, как тыква, набитая соломой.
С первых же симптомов пью парацетомол (lemsip), Plantado и Echinacea. Ну и Мануку с малинов. чаем. Пока ничего не помогает ![]()
Благодарность от: | WaterRose (16.02.2012) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы переболели, мне казалось, что умру. Составляла в голове завещание.В первый раз жизни был грипп, да еще такой зверский.39 держалась дня 3 и очень колотило. Надо только переждать. Сочувствую. Интересно, что дети в семьи перенесли легко и с маленькой температурой, а взрослым досталось по полной. Полежать с двумя маленькими детьми, к сожалению, у меня не получилось. И затянулось все намного дольше, чем у всех остальных.
Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (16.02.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сына тоже посопливил- чуток похрипел- чуток покашлял и как-то всё поочереди и быстро.
У меня 4 день. Кашель стал меньше, горло вроде мало болит. Лифоузлы- стреляние в ухе - ушли. Но насморк хоть стал лучше. но до сих пор блокирует слух, слышу как в вате... Промываю нос и мазями мажу(из эстонии)- постоянно. Состояние зомбоватое- голова слегка плавленая, но уже можно выползти на улицу... Проверила температуры- не зря в жар временами бросает, таки 37,2 стоит не опускается. Вчера стояло 37,6 Последний раз редактировалось WaterRose, 16.02.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А какой мазью Вы пользуетесь? Может и у нас в лв есть? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2012) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорейшего всем выздоровления!!!! У меня дети уже 2 недели с соплями, у младшего просто зелёные днём текут, но он сморкается, промываем часто. Помогает от кашля и першения в горле чай или молочко тёплое + немного соды. И так много много питья за день.
Со вчерашнего дня, после садика у старшего температура 38.6, сопли водичкой льются, видно организм ослаб и опять какую то хрень подцепил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как дома не нашла капли от насморка, вспомнила рецепт из детства. Лук на мелкую тёрку, развела кашицу с водой. Пипетки тоже нету-в шприц
![]() Хорошо идёт ![]()
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
а мне когда-то давным-давно в одну ноздрю по ошибке спирта капнули вместо нафтизина,боль была офигеть
![]() ![]()
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне как-то чесноком воспаленную десну рекомендовали лечить- пожгла слизистую основательно.
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в малом городке русскоязычном маарду наш хирург сам и сделал мазь и его название носит и у нас в аптеках по рецепту дают.
Слепиковского... Её мажешь внутрь в нос, я даже порой очень глубоко палочками для ушей. Она как облегчённый вариант всяких вапорапов но в нос, прогревает и обезораживает... Возможно в наших странах, конечно, есть подобные альтернативы. Так как я ходячий насморк, то без этой мази не живу P.S. мало ли кто читает форум- "Вапорапы" нельзя в нос, как и чеснок, всё сожгёте, как и обояние. WaterRose добавил 17.02.2012 в 10:03 у меня сын с папой приболел, а теперь со мной. А вот хрень одна и та же, словно его спокойное медленно боление не стало "переболел- получил иммунитет", а всё его как-то боком затрагивает. Последний раз редактировалось WaterRose, 17.02.2012 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MsAnna (17.02.2012) |
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таня, повеселила)
Многие процедурки медицинские через нос проводятся. Бронхоскопы всовывают до самих лёгких. Мозг при этом не повреждается. К нему другие пути ведут ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 17.02.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пермит на год - виза на три месяца?? | Beara | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2007 16:24 |
Найти все сообщения с Вашего последнего посещения. | byn | Вопросы и предложения | 4 | 29.05.2006 14:48 |
Фотки с последнего четверга 25 августа - 2 | Ruslanko | Общие темы | 7 | 02.09.2005 13:47 |
Фотки с последнего четверга 25 августа | Ruslanko | Общие темы | 3 | 31.08.2005 03:47 |
выучили месяца ;-) | magician | Само приползло | 1 | 23.05.2005 17:57 |