![]() |
|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Отлично, если что, мой контакт тут светился.
Я буду из разряда "почти что точно": живу в 15 мин ходьбы от Фиберс. Но у меня нет теней\помад дома, и я не уверен, что меня пустят в образе и доспехе викинга. ) Ксати, трешака викинги против зомби я ещё не встечал. Кому бы продать идею? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты накануне сходи куданить к литовцам,подерись.И выйграешь приз за лучший грим
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (09.10.2012) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, товарищи, кто танцует, я почти регулярно посещаю: вторник Qbar 21:30 и воскресенье 4 Dame lane 21:30-22:00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
На голодный желудок,шштоле,девушек танцуете ?
![]()
![]() |
Ключевые слова |
сальса, танцы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кекс танцует & поёт Funky Town - очень позитивненько так | Arte | Само приползло | 1 | 20.07.2009 21:44 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
может кто-нибудь здесь есть с урала? | ksusha | Женские разговоры | 7 | 15.02.2007 00:15 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
Живёт кто-нибудь из здесь присутствующих в Лимерике? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 47 | 19.04.2004 17:41 |