![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видимо есть . Стиль ето то что подчеркивает, выделяет и красит, а не вплавляет в серую массу. Некоторые женшины, сами того не зная, крадут у себя свою красоту своим псевдостилем. Типа внутреняя красота и муж меня такую любит...
ironia добавил 03.02.2012 в 16:32 Многие боятся купить что то новое для себя, или не знают что померять, потому годами, оправдываясь не той фигурой, покупают один и тотже фасон и расцветку одежды.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 03.02.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Paper-mâché добавил 03.02.2012 в 16:43 Ну и пусть будет. Я люблю красный ![]() И все оттенки розово-фиолетового последнее время ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 03.02.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы определила чувство стиля= чувству гармонии.
В одежде мне это сложнее объяснить, попробую зайти с другой стороны (со своей колокольни, так сказать ![]() Так и со стилем- из мельчайших деталей, непонятных далекому от проф.изысканий человеку, складывается ОБРАЗ. Если чувство стиля есть (врожденное или приобретенное), то всё получится даже из подручных средств, а если его нет от рождения (или даже учеба не помогла- тоже бывает), то ничего не получится, даже если есть возможность скупить весь магазин. ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 03.02.2012 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чаше всего именно у тех у кого возможности есть вкуса нету
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (04.02.2012), Meath (03.02.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а то и младше
![]()
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ярко для чего? или для кого? ксрасный цвет, сексуальный в любом возрасте и в правильном акценте. болисся купить красное пальто? купи, красные срегьги, шарфик.. перчатку и сама не заметиш как в гардеробе все будет изменяться и подстраиваться на новый цвет, а там уже и пальто не загорами. смелее барышни, особенно в безвкусной Ирландии бояться нечего!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Думаю,что все таки это все закладывается в детстве...ну,по-крайней мере,большая часть манер и умения быть стильной и очаровательной ![]() Школы очарования для маленьких леди в 1940-1960х...просто голубая мечта...где найти подобную школу??? ![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 03.02.2012 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я такую носить никогда не умела и не умею. но ето не знацит что аксесуар по цвету не найти
![]() а почему? цвет глазн не тот или стрижка не тот или срашно выделиться? тогда мать ето комплексы, а с ними бороться только перебаривая страхи перед собой ![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно..даже не знаю...вот мне всегда нра ярко красная помада...и я, пересматривая многочисленные фото знаменитостей и просто красивых женщин, сделала вывод,что она(красная помада) подходит всем женщинам
![]() ![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, именно там все кроется. я вот сейчас губы не крашу, а раньше ёмаё, ярко ярко красной красила и красиво же как было помню, полконников очереди были.. тогда умела, сейчас не умею! еше в прошлом году моделью в мейкап академии была, тоже под 60тые красили, красная помада так красиво смотрелась, после етого даже купила одну, но не такуюы яркую, просто помаду
![]()
Благодарность от: | Iris (03.02.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Умница,женщина!Возможно,для меня такие ресницы -"перебор",но смотря ролик,я не обращала на них внимания.От неё идёт такой позитивный настрой,хорошо поставленная речь,спокойный голос!Она ,на самом деле-яркая(без вульгарности)
Не перестаю восхищаться своей учительницей английского.Этой женщине тоже около 80-ти....(выглядит,на 60) ![]() ![]() Подумав о возрасте,о старости(тьфу,тьфу,тьфу.....не скоро это будет)хочется быть не просто песионЭркой .....А где -нибудь на островах,в соломенной шляпке,стильной мадам....и чтоб пару-тройку правнуков вокруг!!!!! ![]() Занудельман добавил 03.02.2012 в 20:32 Ирония,юность мою напомнила!!!!!Я носила рыжее каре и красная помада(фото пересматриваю,поражаюсь,как подходило),и главное,страха не было....губы выглядели-шикарно.Сейчас же,чтоб нанести этот цвет-твёрдая рука нужна,полная серьёзность ....дабы абсолютно безупречно!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 03.02.2012 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Countess (03.02.2012), Inimitable (04.02.2012), Iris-es (04.02.2012), ironia (03.02.2012), Mea (03.02.2012), Miss (03.02.2012), Olla (03.02.2012), Paper-mâché (04.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый стиль для мобильных устройств | nikulina | Новости сайта | 34 | 26.03.2009 22:20 |
новый старый стиль идет... | abg | Новости сайта | 27 | 01.02.2007 09:05 |
стиль жизни | zulu | Само приползло | 14 | 22.01.2006 15:11 |
Реально ли найти работу витражиста (стиль Тиффани)? | Vasay | Работа в Ирландии | 0 | 23.01.2005 08:50 |