![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слушайте, наверное, восьмого я все-таки пас. может получится, что тоже полечу в феврале на родину, личные обстоятельства.
буду мысленно с вами, будете делать фото - с жопами специально для меня ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что ж мы все поголовно домой в феврале собрались..и я вот тоже,прилечу 10 марта...буду в Дублине,но с мужем..если что можем подгрести..у нас еше и дата знаменательная 10 марта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может тогда до отъезда толпы тоже соберемся??? а то мало ли.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если Шаденки не будет, то в Галвей переться смысла никакого, по крайней мере для меня, мне-то "подкачанные" не нужны
![]() Я бы всё-же отдохнула в Наасе, в том спа отеле, не хочется просто поклубиться, на 8-е хочется чего-то более "спешиал". Давайте посмотрим еще, у кого какие планы и предложения будут на март, в феврале я точно пас... Если соберётесь - я с вами душой!
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
намечается работа для официанта | Djul | Работа в Ирландии | 0 | 28.09.2011 16:19 |
Хеллоуин пати - отчет (инджой!...) | Belochka | Знакомства и Встречи | 25 | 30.10.2007 20:48 |
А вот Девичник у нас намечается ;-) | OlexM | Знакомства и Встречи | 99 | 13.08.2005 20:27 |