![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть салон Андрея и Данила Daniel & Andrew Hair Designers.
Муж остался доволен. Жаль нам слишком далеко.
Благодарность от: | Badger (22.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тока я не понял — ты в блэкроке у какого-то конкретного чувака стрижешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ih tam 2 parniski, metro-glamurnogo vida..., u menia long hair - oni s nimi otlichno rabotali, no oni ne kazhdiy den tam,I ya ne bil tam mesiaca4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
magician, Женя,а что у тебя со шрифтом?! Правила давно читал?
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (21.01.2012) |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Karl по субботам работает, но лучше позвонить и забукать, можно имейлом или на фейсбуке написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
есть хороший барбер в темпл баре, если из этой большой арки выходить с северной стороны - сразу налево, работает на втором этаже, зовут Люк. Он в каком-то году был лучший по стране, мой муж у него стригся раньше (сейчас стрижется в Дан Лири, так ближе с работы - ирландка его стрижет хорошо)
И еще там где Арнотс, по этой главное улице - тоже арка такая, туда заходишь внутрь и в самом конце салон по правой стороне, внизу Барбер шоп, работает латышка - тоже отлично стрижет, зовут Кристина, по-русски говорит спокойно. (муж тоже у нее стригся ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (21.01.2012) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
blanchardstown, westpoint gym, barber shop - Анна - русская из Эстонии.
grafton barbers - Андрей (Andrew) - русский из Эстонии.
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
Я не знаю, но по-моему "barber" и "хороший мужской парикмахер" - это несколько разные вещи, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Был у Карла, Всем спасибо за советы. Проходил мимо китайцев, у них там было не протолкнуться. Молодцы чуваки. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Niu (22.01.2012) |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
А где вот делают прически как у Бекхема,или например как у Аршавина )))))))))))))))?Ну там стильные всякие имею в виду.Кажется мне здесь специалиста найти очень трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тут много вариантов насоветовали. Попробуй того же Карла или Люка.
Если у тебя есть, из чего Бэкхема с Аршавиным делать, конечно. Потому что у меня например не из чего, и поэтому меня отправили растить и приходить через сколько-то-там недель. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
и мы там стрижёмся. Жаль, что нам тоже слишком далеко.
![]() Только лично мне больше подходит, как хозяйка стрижёт. Так и не смогла нигде ей замену найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посоветуйте хорошего GP в Дублине | supersveta | Медицина | 2 | 11.07.2011 13:44 |
Посоветуйте парикмахера в Lucan | Ljulka | Женские разговоры | 4 | 24.11.2010 21:54 |
Посоветуйте хорошего парикмахера в Swords | Natalie | Женские разговоры | 4 | 07.11.2010 23:02 |
Посоветуйте парикмахера | Shan | Общие темы | 3 | 03.06.2008 14:07 |