![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Отправляли бандероль в Россию. 1-ый раз было на 50гр. больше,чем 2 кг,сказали,что пойдет тогда как посылка и соответственно цена в 2 с лишним раза больше. Пришлось,кое-что вытаскивать. А сегодня отправляли,так вышло 2,028кг,но работник сказала,что без проблем и приняла,как бандероль. Вот и получается,что либо на кого нарвёшься,либо всё-таки несколько грамм превышение допускается. Стоит 10 евро и 10 центов плюс 5 евро,если заказным.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
У менуа тоже так было, и за 20 грам пришлось открывать, хотя дома весы показывали меньше двух кг. А до йетого около 40 гр был перевес, взяли без проблем.
Как 10, почтаж вроде наценилась, я отправляла несколько масяцев назад за 20.
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Максимальный вес для бандероли 2 кг и цена -на него по европе 10.75 ,но даже если предположить что Россию они считают 4-й зоной "Rest of World" все равно так как вес 1,2 кг -то цена на него установлена 10.40. ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Отправляли в конце прошлого года и в январе, всего 3 бандероли - цена все время одинаковая -10.10 евро плюс 5 евро за заказную. Были удивлены, потому что на их сайте вроде дороже получалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За "реджистер" (заказное) добавили и как раз и получилось.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Регулярно отправляю в Россию посылки (у меня маленькие, но иногда бывает и побольше)- стандартную почту не рекомендую, она без номера. отследить нельзя,а "ручки загребущие" у работников почты в России не перевелись. Посылка без номера = безнаказанность. У меня несколько "потерялось" - после этого не посылаю так.
И да, тут на кого нарвешься - закроют глаза на несколько грамм перевеса или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня с номером потерялась один раз, там только фотки были и кошелёк в подарок. ничего не сделали, ручками развели и сказали сорри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы когда отправляли - стоимость указывали? это страховка. Они сами не спрашивают обычно ,если не напомнить...
Тут ,как и все, пинками надо - писать заявление на розыск и возмещение ущерба... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Через почту слишком дорого!
Отправляю в Украину регулярно в течении последних 1.5 лет через Василия и Виктора. Приезжают и забирают посылки по всей Ирландии. Отправляла и по 30 кг..Тарифы меньше 3 евро. тел 0858312102 пока очень довольна их сервисом. если не ответят- пишите смс, курьеры могут быть не в зоне связи. Они работают и в UK, думаю, что и в Россию тоже возят. Позвоните, спросите...
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
В Россию только почтой .и до 2 кг выгодней..сколько раз отправляла всегда доходили и их не вскрывают.может потому что бандероль. а вот больше весом их вскрывают на таможне- проверяют..и все распотрашенную упаковыывают в почтовый мешок и пламбируют...вот.раньше когда мы отпавляли большие посылки..клали внутрь типа-опись...так на всякий случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да чего там говорить, я маме подарки отсылала в декабре, посылала с номером, так после того, как посылка дошла до России я три раза посылала запрос на розыск. пока кипишь не навела, всю почту россии на уши не поставила, информации о посылке не было нигде! AnnieGK добавил 26.01.2012 в 22:22 Цитата:
но эта пришла в Россию через Курск, а не как обычно через Домодедово. так и не поняла в чем прикол Последний раз редактировалось AnnieGK, 26.01.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IMB перехватила посылку от мед. шопа | Kalargon | Общие темы | 35 | 20.09.2011 09:05 |
Посылку в Литву.Срочно | JulijaK | Общие темы | 0 | 20.07.2011 14:04 |
Италия хочет выслать граждан ЕС, живущих за счет дотаций | rezident | Общие темы | 0 | 22.08.2010 19:06 |
В Беларусь отправить посылку | Countess | Куплю-продам. | 15 | 29.06.2008 13:45 |
посылку отправить?.. | Beara | Общие темы | 2 | 18.12.2007 15:44 |