![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
/GLB, полностью с Вами согласна,я всеми руками за Дублин
![]() Последний раз редактировалось Dina83, 18.01.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (18.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось nexus, 18.01.2012 в 12:47. Причина: нажал кнопку "в кириллицу" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меня задрали агенства - прислали вакансии, я выбрал, ответил, жду. через пару дней присылают новые... ок прошло еше пару дней, еше новые прислали, думаю нада позвонит, говорят все в процессе. ок, я на другие тоже написал заяву... и так мне каждую неделю присылают... позвонил, сказал пару ласковых, отписался от их рассылки.
да и вообше чтото происходит не хорошее... смотрю много обьяв появилос что я в декабре подавал, только названия поменялис а так все тоже описание и зарплата... и ни одно агенство адекватно не ответило на мои прошлые заявки... пиндец...
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
А от чего тут такая борзость на этом форуме ?А,ну да,понимаю,находясь при работе,с контрактом,легко давать мягко выражась - глупые советы тем,кто в поиске.
Если не можете помочь,а только критиковать,то совет,лучше молчать и отвечать там,где вы будите полезными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я абсолютно не сомневаюсь, что Магикан тебе сходу штуки три предложения по работе покажет, поковырявшись - все 10. Все будут с контрактами и довольно неплохой зарплатой. Только толку что тебе с них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Найти любую работу у меня ушло 2 недели, а работу по профессии 1.5 года. (Так долго только из-за того, что английский был не на должном уровне).
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
так я и не прошу работу по профессии,с моим английским я смог бы спокойно работать на простых работах,не требующих особых навыков,да вот почему то хождения по агенствам,звонки,письма - не дают результатов.И я такой не один,так все же может стоит задуматься,что вина не в людях,которые ищут,а в стране и работодателях,у которых нет свободных вакансий,или которые не принимают на работу по каким то своим соображениям,которые известны только им ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И тысячи таких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Привет,люди!Спасибо за отклик!
Magician, я с вами полностью согласна,что поиск работы - тоже работа. Именно такой работой сейчас и владею) ИЩУ: Customer Service, Travel, Multilingual, Sale и тому подобное. Пару раз могла пойти на interpreter position,но там flexible hours.Вчера звонил мужчина и спрашивает,вы в Дублине работали раньше,отвечаю нет, ну и он сказал спасибо до свидания. Приглашали на интервью German tutor, но я не чувствую уверенности в своих способностях преподавать здесь - может еще не осоциолизировалась?) Ну вот такой расклад на сегодня. Большое спасибо всем, не знаю,может я уж совсем законченная оптимистка,но ваши ответы прям воодушевили меня вновь!И,конечно, почерпнула кое-что новое. К примеру,я не ходила и не раздавала CV - один знакомый сказал,что здесь все делается не так,а через инет исключительно.И агентствами особо не пользовалась. Так что завтра начну поновой! Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (19.01.2012) |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Соображения известны: чтобы взять вас на работу, они обязаны будут платить вам 8+ евро в час, без возможности безболезненно уволить. А такую зарплату платить - проигрывать конкуренцию другим странам, где минималка либо ниже либо отсутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
А кто запрещает брать людей по определенно составленному контракту,к примеру на 1 месяц и потом при надобности продливать?Кто запрещает.
Владение английским не во всех фирмах требуется,к примеру я работал в одной фирме около 2.5 месяцев,там почти на 90% рабочий персонал поляки,из них лишь 35% владеют английским на среднем уровне,а пару человек английский вообще не знают.Так что владение английским на должном уровне требуется не во всех компаниях,и даже те,кто еле еле могут сказать восемь шестьдесят пять по английски - спокойно могут найти работу в некоторых местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Glamorous, есть еще один способ, но сама отношусь плохо к такого рода штукам, вариант "спама" - мол здрасьте, так и так, ищу работу, сиви, все дела, может у вас есть что для меня.... от безысходности однажды опробовала, правда в Латвии еще... пригласили на собеседование примерно на двухсотое сообщение, слала всем фирмам из списка на желтых страницах, предположив, что у них имеется подходящая мне должность. два раза ответили спасибо, нам не надо. Кстати, именно так я получила самую высокооплачиваемую работу на всю практику в Латвии. Грязно, дурацкие рассылки.... но когда кушать хочется на любые меры пойдешь... :/
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моа, У меня тоже был такой опыт, иногда спам срабатывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Горшок, когда? | Aleksandra1980 | Наши дети | 101 | 03.07.2009 18:28 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Когда работа в Дублин8. Новостройки. | rivedere | Хозяин в доме | 64 | 01.08.2007 21:44 |
Когда же будет весна? | elona | Общие темы | 21 | 17.04.2006 22:14 |