![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
газеты больше впитывают. покрасить наверное может. небыло никогда белого ковра
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одно я хочу отметить, из собственного опыта, любой ковер вначале должен быть тщательно и качественно вычищен, а уж только потом можно его мыть.
Мытьё нечищенного ковра приводит к тому, что пыль в нём превращается в грязь, вот она и воняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Единственное что может сработать, так это взять напрокат RugDoctor в Atlantic Homecare или B&Q, и вторично вымыть ковёр самому - только стараться не сильно поливать ковролин водой, а мощный моющий пылесос вытянет всю излишнюю воду из ковров.
Тот кто мыл полы, просто тупо поленился хорошо понажимать на ковёр ( так сказать выжать его) поэтому излишняя вода осталась в ковре. Помучаетесь, но если завтра с утра помыть, к вечеру ковры будут сухие.
Благодарность от: | Podarok (14.01.2012) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жениться бы вам, барин, надобно..(с)
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, наказан?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, вам смешно, а у меня дома просто полный кошмар причем за мои же деньги. Ковры подсохли, но запах так и остался. Меньше, конечно, но все равно есть. Кто-о писал, что ковры до мытья надо было почистить - чистили, проблема в том, что этот хренов "специалист по чистке" фигово выполнил работу, и не удалил лишнюю влагу. Кто-нить знает как материться на польском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слово на букву Бэ заменяем на "курва" (легальное, кстати, в русском слово) и говорим также часто, как и слово на Бэ. Глагол на букву Е звучит почти так же, просто ударение во всех формах делать именно на букву Е. Мужские и женские различия ниже пояса звучат опять таки так же, только в женском варианте ударение постоянно на первый слог корня во всех формах слова. Местоимения Я, ТЫ, ТВОЙ (О заменяется на У, "твуй"), ТВОЯ (тут ударение на О) имеют те же значения.
Должно хватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочный вопрос к специалистам . | tasya | IT и Связь | 36 | 13.08.2012 18:13 |
NCT - срочный вопрос | yarek | Автотранспорт | 44 | 22.04.2011 14:41 |
Срочный сервис для тех, кто не успел поздравить | Goshka | Само приползло | 0 | 31.12.2007 12:33 |
Срочный контракт и рабочвя виза | octopus | Работа в Ирландии | 13 | 28.11.2005 16:29 |