![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
olgaa, я сама первый раз заказывала здесь фотки, мне пришла реклама на емейл, я воспользовалась предложением, заказала, через 3 дня получила, кстати все нормального качества и одинакового размера 10на15, и отписалась на форум, может кому-то понадобится.
Виктория17, наверное я одна из первых сделала заказ, поэтому мне все нормально сделали, а потом пошел поток - вот они и махлюют отпишитесь, кто какие фотки получил |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Виктория17, я сегодня делала заказ, и после оплаты вышло сообщение что не все фото подходят под размер 6х4 и предложили на выбор две опции: обрезать и тогда все будут 6х4 или не обрезать, тогда напечатают под формат разрешения, в качестве примера как раз было написано, что разноформатные будут фотографии. Может вы не ту опцию выбрали? Как мне пришлют фотографии - отпишусь что прислали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lelka_zzz, нет,мне ничего не предлагали,на заказе написано 111 - 6х4 .И почему,когда я сама делаю фото на машинах-автоматах,то все получаются нужного размера? И некоторые фотки длиной по 18см - это как понимать? Это явный брак.
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я на этом сайте печатала в подарок puzzle с фотографии год назад. Очень приятный и не банальный небольшой "презент" для семьи (и взрослым и детям интереасно). И качество мне понравилось.
А вот 99 фотографий печатала год назад бесплтано на сайте photobox.ie там каждому новому клиенту был такой подарок. Печатала беслпатно даже трижды (с трёх разных регестраций). Платила только за доставку, что-то меньше 5 евро. Может у них и сейчас есть это акция. Качество хорошее, очень удобно, что можно было в онлайне вручную каждой фотографии выбрать "обрезание", что бы не прислали фотографии с чуть подрезанным лицом. Фотографии я советую на все сайты всегда качать в большом разрешение, потому что вы наверняка собирётесь делать какие-то ещй фотопродукты потом (календари например, или рождественские открыты или даже ланчбокс), и так у вас уже будет онлайн коллекция из 100 лучших фото и в хорошом качестве для большой печати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребят,если вы мне не верите,что мне прислали 111 штук разных размеров,то я вам в личку могу пруф показать эту клоунаду.Спец сфоткала файл,где 6 разных размеров для пруфа.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что оформляла заказ и поняла, в чем дело.
Судя по результату Вы выбрали "digital photo", а не "classic". Там на сайте все расписано- при печати дигитальных получаются именно фотографии разных размеров +/- от стандартных 6х4, при этом сохраняются все части снимка. При классике обрезают края, следовательно, и часть снимка могут кропнуть. Так что они напечатали так, как Вы заказали. Не к ним претензии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook,
нет!Вы не правы! Я внимательно изучила эту опцию и как раз заказала класик,так что претензии именно к ним!
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, значит, вероятнее всего, маркер перепрыгнул с классики на дигиталку при заказе.
не надо так нервничать ![]() Cейчас у них такая же акция для новеньких, но на 50 снимков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с чего вы взяли? Из-за восклицательных знаков?)) Так это просто твердое утверждение и уверенность.Никак не нервозность.Просто
вот это утверждение,а не предположение.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему случаю,за косяк извинились,деньги вернули.Платила пэйпалом,сразу открыла там кейс и выслала им пруф,может и поэтому сразу вернули деньги.
Благодарность от: | svetlya4ok (17.01.2012) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Получила сегодня фотки, размер у всех стандартный 10 на 15. Обрезаны хорошо, так как я их сама предварительно обрезаю нужным размером. Но вот насчет качества не могу сказать, что довольна. Уж очень много красного присутствует на лицах. Хотя есть такие же фотки распечатанные в обычном фотомагазине, и там все цвета очень хорошие. Как говорится скупой платит дважды. Так бы заплатила 15 евро и на следущий день были б готовы фотки, и с хорошими цветами, а так 4,54 и всёровно буду перепечатывать фотки некоторые. Больше не буду с этого сайта заказывать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | buka-bu (17.01.2012), Виктория17 (17.01.2012) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svetlya4ok, хм..а у меня качество было хорошее,не хуже,чем в фотомагазине,но вот размер..)).Но мне они бесплатно достались,поэтому больше не жалуюсь,но конечно же к ним больше ни ногой!
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня утром получили фотографии. Размер - нормальный, обрезаны хорошо. НО! Все такие темные, явно что-то не то с цветопередачей
![]() ![]()
Благодарность от: | svetlya4ok (17.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот наконец-то и мои 40 штучек пришли, мне очень понравились фотки. Одну только обрезали плохо, вместо пола-головы кусочек. Но это моя вина, на моей камере был выставлен размер больше, чем 10-15, уже поменяла. А так, половина фоток была с телефона, лучше бы и не вышло. Я довольна! За 3 евро-супер!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
распечатать мой разговор O2 | reginafisenko | IT и Связь | 8 | 10.08.2011 07:36 |
Медведь и его фотки | Mithrilian | Само приползло | 3 | 12.02.2011 15:24 |
Как распечатать банк стейтмен | abby | Общие темы | 8 | 21.01.2011 15:17 |
Наши фотки | Goshka | Наши дети | 56 | 09.09.2010 08:29 |