![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я хочу с вами
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык и я об этом-же. Я виски привезу, попьём в номерах и потом пойдём клубиться
![]() Девочки, кто не из Дублина, отели стоят не больше 30 евро на человека за номер на 2-их, так что потягивайтесь смелее, ночёвка не проблема ![]() Пока есть точно - Я +1 Шаден НеЗовиМеня +? (напиши сколько вас точно будет) Светулиа 333 +1 Катуфик Короче, думаю нас 10 наберётся, ждём до завтра и закажем столик, если столик нам дадут, я закажу отель рядом с клубом, отпишитесь мне, если кому нужен номер и я закажу.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
не зря у меня нос чесался значит...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хороший нос всё заранее чуeт
![]() ![]() Holly добавил 09.01.2012 в 22:11 +Anyutik ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 09.01.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (09.01.2012), schaden (09.01.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подарок пока думает, мало ли, вдруг сможет
![]() schaden добавил 09.01.2012 в 22:19 видать, чует чьи-то пять литров, на которые я уже с месяц облизываюсь =)
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 09.01.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Holly, я из дублина, но далековато от центра и чтото мне подсказывает что я потрачу на такси те же 30 евро. думаю-думаю)) правда моя вторая половина наверно не оценит такую идею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас чисто девишник или мальчиков можно с собой? я смотрю там вип комнаты тоже есть, никто не узнавал почем?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
девоньки,счастливо погулять,я не клублюсь ,но мысленно с вами
![]() katufik,зря ты свой телефон выставила,особенно после видео с танцами,неудовлетворённые товарищи станут по ночам звонить,так достанут,что номер менять прийдёться ![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой номер и так повсюду: на фейсбуке и на рекламках, связано с профессией, ничего не поделаешь
![]() пока еще тут на подобных извращенцев не натыкалась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
я один раз обьявление в русской газете давала(деловое) какой-то извращенец потом ещё год доставал,и у нескольких знакомых женщин аналогично было.в личке давать свой номер гораздо безопаснее.если кто-то и вправду заинтересован в обучении танцу то через личку свяжутся.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вспомнила! мне слал смски какойто извращенец, но после игнора в пару дней он отстал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока трое, может и больше
![]() NeZoviMenia добавил 10.01.2012 в 00:08 Где там мой мобильник...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 09.01.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже потерялась где я должна быть в этот день, так что может я там тоже буду
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.01.2012) |
![]() |
|