![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
под вечер сkину
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 22.01.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык ты скажи кто по твоему мнению победитель, вроде ж твоя роль в этом треде - судить, а?
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык тем не менее победителя б назвать ему не помешало. чисто для проформы
![]() а ещё лучше в качестве штрафа за продолжительный сон написать свои комменты по поводу каждой из работ. я уверен делбоевские комменты будут всем полезны.
![]() |
#23 |
Baka Gaijin
|
![]()
1. Я не говорил в какую именно субботу
2. Мужик сказал - мужик сделал, а не сделал снова сказал! Тем не менее, с радостью представляю свои комменты. Очень жаль, что было представлено мало работ. Мне казалось что тема интересная и по крайней мере большинство фотографов эксперементировали в этой области. 1. Лично мне понравились работы иронии "Портретик" и NEV. В обоих случаях замысел успешно осуществлен, практически ничего лишнего. У Надины понравились цветА, в замке бы добавил виньетинг для полноты ощущения. 2. LKZ молодец, чуть перестарался на мой взгляд, но очень технично и натуральненько так.. 3. Fuegos Я тут быстренько подправил. На мой взгляд побольше контраста в космосе, земля плоская была. Звездочка меня смутила. Луч смерти? ![]() Птицы понравились. 4. Euro Нужно, Вам, больше упражняться с ретушью, особенно с кожей. Иногда выбираете неподходящие инструменты для правки, например зубы светятся и некоторые детали слишком "кислотные" выпадают из общей тональности. Скачайте пару уроков по ретуши (retouch, например Karl Taylor) очень многое станет понятным, а сфантазией все впорядке. 5. Victorius Захотелось обьема, ![]() Вот собссна и все, большо картинок не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема - Связи - 8.12.10 | NEV | Фото и Видео | 16 | 08.12.2010 21:19 |
Заданная Тема - Отражения | Юльця | Фото и Видео | 11 | 16.07.2010 15:55 |
Заданная Тема - УТРО | Ksu | Фото и Видео | 34 | 19.03.2010 11:44 |
Заданная Тема - раз в неделю или в две? | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 21 | 15.12.2009 14:10 |
Заданная Тема | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 17 | 06.12.2009 22:49 |