![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня кошелек любимый из ТКмакса собака съела,я по быстрому купила "перевалочный" в данесе за 6 евриков,кожанный как ни странно. Да такой он удобный оказался! Что когда моя собака в очередной раз кошелек съела,теперь уже данесовский,я пошла и купила такой же. Ну очень удобный и аккуратный,черный с золотом. Если найду картинку,то вставлю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Я хочу порекомендовать кошелек марки Тула (Tula). У меня уже второй. Первый продержался 11, и был в прекрасном состояние, но к сожалению его украли. Теперь у меня второй и как новенький уже два года.
Я их видела в Arnotts и в Brown Thomas и еще в Дублинском аэропорту и Powerscourt Center (там на первом - по нашему этаже, как входишь на право до конца есть кожанный магазин, хороший выбор) Единственное, если не любите разноцветное, то они яркие могут показаться. Типа таких:http://www.leathershop.co.uk/product...at1=5&brand=17 Моей подруге Radley нравится, но у них на мой взгляд большой недостаток (мелочь из кармашка вываливается, так как молния наглухо не закрывается) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.12.2011) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень симпатичные кошельки фирмы Кирлинг но они не кожание, а из прочной материи. И зверушка у этой фирмы - обезьяна, у каждой свое имя, очень прикольно. Сейчас у них скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли какие то улучшения в мобильном броадбанде от Three? | localchap | IT и Связь | 11 | 02.08.2009 10:06 |
Какие есть варианты вывода денег с PayPal? | Sergik | Финансы и Бизнес | 5 | 04.07.2008 18:02 |
Брендовые сумки,кошельки | tuchka | Женские разговоры | 3 | 02.06.2008 16:32 |
есть какие нибудь идеи для говядины? | Tata | Еда... | 11 | 17.02.2008 09:36 |
Какие варианты есть по страховке мотоцикла? | Vladislav | Автотранспорт | 8 | 08.04.2006 22:48 |