![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
написано 12 дней, так что всем хватит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (18.12.2011) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ажиотажа не было потому что почти никто не просёк дешевизны и потому что сейчас все сконцентрированы на покупке подарков для Кристмаса. В центре в одном из Дансов стояли большие корзины с дынями и ананасами, но не висело никаких ценников, и только при наводящем вопросе кассирша отвечала что они по 25 центов. Естественно что никто из обывателей больше не удосужился спросить это и не видя ценников проходил мимо.
Steve добавил 18.12.2011 в 21:41 весьма скромно ![]() Последний раз редактировалось Steve, 18.12.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (19.12.2011) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
если пару минуток поварить ананас с желированным сахаром то получается очень вкусный (незнаю точно что)конфитюр(наверное).
![]() ещё муж ел ананас как гарнир к жареной свинине и сказал что очень интересное сочетание.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
А я всё-таки добралась до данса сегодня и купила дыни и ананасы. Дыньку разрезала..... зелёненькая..... и вкуса нету.... ну пусть полежат ещё. Мож до НГ созреют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
сахар такой специальный для варенья ,в него кажется пектин добавлен , получается густое варенье а не водичка с фруктами,долгой уварки не требует,продаётся во всех супермаркетах,лежит рядом с коричневым сахаром,пачка бело-желтая .
Благодарность от: | Natali1978 (19.12.2011) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
И я прикупил дини аш 10 штук,их можно даже 10 днеи держат ,и смотрет кто созревает тех по одному и ест ,я оби4но до 10 днеи держы ,классс,а цена вооше улет .А ананаси можно зеленние покупат ешо и в новом году будете наслаждатся .Всех с Christmasom
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.12.2011) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Алди те зе ананаси, дини, мандарини, брюселйская капуста по 24 цента
Куча всего из овошей по 27 центов. Сегодня заехала, закупиласй, узе испробовали, всйе вкусное)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ladka (19.12.2011), Orla (19.12.2011), Paper-mâché (24.12.2011), sderoo (19.12.2011), ssd (19.12.2011), Steve (19.12.2011), Виктория17 (19.12.2011) |
![]() |
#26 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ух-тьi ! впервие слишу . мне б точное название и где используете .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
спасибо за тему !
взяла и дини , и ананаси , но до Алди не доехала . там они есть ? я б еще б набрала . а ананаси дозреют или сгниют , если зеление ? с Алди странно - не вижу странички со скидками потоварно , тока общая картинка овощей . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас дольше лежат, правда у нас и помеще ние есть холодное
WaterRose добавил 19.12.2011 в 23:27 мне так не показалось, пожалела что вначале заехала в альди, а уже потом в дасн, но и там набрала в общем, в нашем альди дыни чуть ли не в два раза меньше дансовских. ананасы- зеленющие. А в даннсе хоть слегка желтоватые. Но, да, только в альди дешёвые мандарины. ------------ Лидл в этом году дал маху! Последний раз редактировалось WaterRose, 19.12.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прокоментируйте пож."WE GO TO DUNNES AN IRISH STORE EIRENN our own people" | Basilio | Общие темы | 5 | 15.03.2011 22:05 |
Скидки в Dunnes Stores | AlenkaIRL | За покупками | 18 | 18.01.2011 16:58 |
Tesco to cut prices in border stores | vdc | За покупками | 16 | 21.07.2009 16:12 |
M&S to cut prices at Irish stores | Лю | За покупками | 1 | 17.06.2009 09:22 |
Chiness drumsticks, Dunness Stores | MS | Еда... | 0 | 04.05.2008 18:50 |