Цитата:
Сообщение от dernik
Не знаю конечно, но моё мнение - зачем брать профессиональную машинку и как факт платить больше, если вам стричь одного человека раз в 3 недели (если я правильно понял). Ну только если для мужа это особый ритуал  тогда нужно брать всё по высшему классу
Я пользуюсь, точнее меня тоже стригут раз в 3-4 недели, машинкой Philips из Argosa (посмотрел сейчас таких у них нет, но стандартный чемоданчик со всем хламом стоил до 20 евро), нормально всё что надо она делает, есть встроенный аккумулятор, но много на нём не настрижёшь, чуть разряжается падают обороты и очень некомфортно, так что однозначно проводная.
Да и кстати, стричь ведь вам, так что выбирайте, чтобы и вам удобно было.
В том же Аргосе в диапазоне 15-20 евро неплохой выбор - http://www.argos.ie/static/Browse/ID...+19.99%7C2.htm
Можно конечно и дороже найти.
P.S. посмотрел ссылку на Аргос из первого поста, то что вы присмотрели, по-моему шикарный наборчик, цена тоже того стоит.
|
вот наверно на этом наборчике я и остановлюсь! Профессиональную искала только по той причине,что плохо в них разбираюсь и хотелось выбрать так,чтоб уж наверняка хорошая была

Но послушав людей,мнение поменяла немножко.
kosha добавил 16.12.2011 в 18:35
еще хотела спросить,как вы без насадок нашли? Я сколько смотрю,все с нсадками,нет с колесиком...