![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Емаил присылается бесплатно и деиствует пару месятсев, потом исчезает. Там на саите предлагается купить етот емаил, чтоб он у вас остался на память на всю жизнь. По-моему, за ето они берут 6 долларов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нашей девочке 11 испоняется в январе, но она верит в Деда Мороза и ждет. Так вот, ее реакция была на послание от Санты на ее персональную е-почту: она даже не проиграла видео. В школе мозги запарили тем, что везде спам, что вокруг враги и кроме мамы и папы никому нельзя доверять... открыв письмо - так и поняла - спам. Потом пришла мама, при маме все же проиграла ролик... осталась в тихом шоке, что Санта так много знает о ней - и ее фото ... и адрес е-почты... радости, прыжков - не увидели
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Послание от Деда Мороза. | Tiramisu | Наши дети | 11 | 20.12.2012 14:57 |
Персональное видео-письмо от Санты (eng) | NEV | Наши дети | 0 | 21.12.2009 23:38 |
Привет от Санты | Sleepwalker | Наши дети | 0 | 09.12.2009 07:45 |