![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я сам тоже от многово охеревал , а потом стал принимать нелогичность ирландии.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Сама два раза видела такие письма за стеклом на парковках с объяснением причин отсутствия таксов. Тогда улыбнуло. А сейчас задумалась: неужели работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
послал емылос обьяснением проблемы.посмотрим...на нелогичность дальше. канечно меня интересовало как в суде разбираются такие дела.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пришел ответный емаил :
I refer to your email received in relation to fine reference ХХХХХ. I wish to advise that, as you had valid tax on the date of the offence, payment of this fine has been waived. Therefore, this fine has been cancelled and is no longer payable. Ура! ![]()
Благодарность от: | MERKULOV (08.12.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот вам и не логичность. щас еще ктонить появиться и скажет "вот уроды"
![]() рад за то что все так классно разрулилось. времена станут сложнее, народ озлобиться сильнее, и такие штуки перестанут проходить. как говориться, закон он как столб. тяжело перелезть, легче обойти.
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
вот и у меня на днях возник вопрос:платить или нет? вчера домой пришёл счёт за неправельную парковку в месте где обозначенё 2 жолтие полосы. самое интересное то,что мы с мужем первый раз об этом слышим,т.к когда мы якобы там стояли к нам никто неподошёл и никакой бумажки под дворниками неоставили. то есть я получила вчера письмо и была в шоке:где и когда это могло быть. а было всё так:мы подъехали к почте и муж остался ждать меня в машине с включенными аварийками,я вернулась через минут 5 и мы уехали,за ето время вот нам и прислали штраф. вот как думаете что делать. штраф небольшой но всё таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Belosnewka, и что не слова: когда, где и во сколько и кто штрафовал(проходящий гарда или сотрудник магазина...)?
отправте им их бумажку обратно с этими вопросами: а то может я "люблю нарушать"- нарисовал себе в своем дворе две желтые полоски и ставлю там машину...ну кайфую типа так ![]() и что мне тогда надо штраф платить? ![]() Это не разговор: вы стояли на желтой линии- заплатите штраф. Нужны факты, а еще лучше и фотка. Начните культурно: мол сорри, получили ваше письмо и НЕ МОЖЕМ ВСПОМНИТЬ что мы ЧТО ТО НАРУШАЛИ, не могли бы вы указать (далее вопросы) и выслать фото с нашей машиной на желтой линии. Если у них ничего на вас нет- то они не могут вас штрафовать и должны отписаться: сорри мол, обознались ![]() Ну а если укажут все и вы действительно там были и нарушали -то что вы хотите?= платите штраф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Слово парковщика против вашего в суде сильнее. Особенно если они предьявят записи с CCTV камер. Но вообще штрафовать за остановку с аварийками и водителем внутри (а может машина сломалась или плохо водителю??) -хамство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Одно дело, когда водителю действительно стало плохо и он остановился, а другое - это когда он остановился на двойной желтой линии возле почтового отделения и пассажир отошел туда на 5 минут. Нарушаешь - имей ввиду, что может быть придётся заплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
да если бы я одна подъехала к этому отделению,вышла из машини и ушла на почту,а когда вернулась бы увидела штрафной бланк на стекле машини,конечно я бы без оговорочно заплатила(знаю что значат эти полосы),но я думаю что мы не одни такие кот. немного нарушают правила. к мужу действительно никто неподходил,никаких уведомлений небыло,только вчерашнее письмо,где указан номер нашей машини и всё,никакой фотки. вот хотим сходить в местноё отделение Гарды и уточнить что да как.
Belosnewka добавил 21.12.2011 в 15:42 в письме только написано на какой улице,какого числа и во сколько. кто штрафовал ненаписано . Последний раз редактировалось Belosnewka, 21.12.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Разобраться конечно же не помешает, Ирландия страна чудес, здесь всё возможно, плюс от ошибок никто не застрахован. Но в данном случае вы ведь знаете, что нарушали, хоть и немного.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит стоять на ней можно только с включенной аварийкой. И пофик, что к примеру может быть встречная машина, и из-за неё в вас влепится скорая с умирающим пациетном, ибо заблокировали проезд. Главное же с аварийкой стоим и муж в машине.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mihail MF (21.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
adverts.ie как платить? | Pasha74 | За покупками | 12 | 07.11.2010 21:53 |
платить придется...? | Rodionovna | Образование | 0 | 21.03.2009 22:21 |
Сколько раз платить GP? | primadonna | Медицина | 39 | 17.12.2008 10:38 |
Как не платить таможне | bbj_engineer | Финансы и Бизнес | 22 | 21.10.2008 20:51 |
TV Лайсенс?! платить или не платить?? | Kaa | Общие темы | 44 | 10.01.2007 23:13 |