![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Я давно не был в г.Алма-Ата, но в этом году приехал поведать сталицу Казахстана да старых друзей, прикольно было привыкать к новому названияю - Алматы, к переименованным улицам, хотя все их называют по старинке
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
У меня очень много знакомых с казахстана, живут они в корке, лимерике и галвей. Сама я из киргизстана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Aiza, Привет , а вы в каком сейчас городе живете в Ирландии?
Luba from Almaty добавил 15.08.2014 в 10:15 Добрый день. Я бы хотела подружится с казахстанцами из Лимерика. не скажете их координаты? Последний раз редактировалось Luba from Almaty, 15.08.2014 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
И я из Алма-Аты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! удивлена
![]() я из Алматы, живу в Корке. Работаю здесь с лета прошлого года. А Вы откуда? Margo_kz добавил 28.02.2015 в 19:47 а общение пока только он-лайн идет? или уже организовывались какие-либо встречи? Последний раз редактировалось Margo_kz, 28.02.2015 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Очень рада увидеть здесь казахстанцев) Скоро с семьёй переезжаем в Ирландию, точнее в Корк, надеюсь благодаря этому форуму, познакомиться нашими земляками в этой англоязычной стране) муж по работе едет туда, и мы планируем переехать на время, если понравится город то остаться навсегда, посоветуйте, пожалуйста, каким способом лучше и легче добраться до Ирландии, Au Pair, Work n Study, Volunteering, scholarships иметь возможность работать? Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]()
было бы не плохо!!! Я вообще когда говорю, что соскучилась по конине и кумысу, на меня смотрят какую-то ганибалку.
![]() Скучаю по кухне. Пару раз готовила бешпармак, покупала на English маркете большие куски мяса, вызывала негодование у продавцов. Margo_kz добавил 07.03.2015 в 21:06 Цитата:
Margo_kz добавил 07.03.2015 в 21:08 вчера первый раз меня так скромно поздравили с 8 марта!!!!!! Привыкла что у нас в Казахстане поздравляли всегда торжественно и чаепитие и цветы и торты и поздравления от всех и тосты!!! Последний раз редактировалось Margo_kz, 07.03.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nargiz (09.03.2015) |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Margo_kz, спасибо, я говорю всем муж едет по работе, а на самом деле его друг туда зовет, он тоже там по студенческой визе на 3 месяца, мужу предлагает брать краткосрочную визу, чтобы обучаться в языковых школах, и если будет возможность в дальнейшем остаться, открыть свой бизнес.....а Вы там учитесь? Нам очень нужны советы по визовым вопросам, и хотела узнать какой способ лучше туда добраться? мы семейная пара, и у нас есть 1 ребенок, спасибо)
|
![]() |
![]() |