![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы. Буду пытаться брать нахрапом, а там посмотрим. О результате отпишусь, может, кому полезным окажется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пасспорт ЕС в обоих случаях:
17 ноября 2011 прокатил Proof of Address чуть ли не годичной давности на друга. 6 декабря 2011 попросили прув не старше двух месяцев.
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Сегодня была в офисе в 10.30 примерно.
На ресепшене спросила, как подать на PPS. Он спросил паспорт и доказательство места проживания. Выдал номер. Ждать пришлось недолго. Заполнила анкету. Устно спросили, для чего он мне нужен. Я ответила, чтобы устроиться на работу. Этим они и удовлетворились и ничего больше не спросили. Потом во второй комнате сделали мою фотографию и внесли данные в базу. Сказали, через 2 дня по почте пришлют. Вот и все дела. У кого вопросы ещё будут, спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgaram, а у вас EC?
нас не фоткали и сказали, что через 5 дней пришлют.
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Нет, у меня гражданство РФ, а вот у мужа ЕС. Но я без него ходила.
olgaram добавил 08.12.2011 в 19:48 Да, они сказали, это нововведение. Парнишка сказал, что они заодно сделают social welfare card и нужно фото. Не утверждаю, что правильно всё поняла. Спросила несколько раз для чего это (акцент мне его не по зубам), потом сдалась и решила в интернете проверить. Может, не в тему, но забавно, что когда айришей переспрашиваешь что-то повторить ( и уже понятно, что ты иностранец и не вкуриваешь английский, и надо объяснять медленнее), они терпеливо повторяют то же самое, С ТОЙ ЖЕ скоростью и громкостью ![]() Последний раз редактировалось olgaram, 08.12.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 08.12.2011 в 20:14 устали от фрауда по сошал выплатам. решили новую систему начать с новеньких, чтоб документ ппс давал все данные и имел фото, а не ходили за деньгами абы кто в последствии и под кучей имён одновременно. Последний раз редактировалось WaterRose, 08.12.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
pps, адрес, получить |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Получение паспорта | alexost92 | Иммиграция | 5 | 07.12.2010 13:26 |
Получение 4 штампа по мужу | vyacheslav1977 | Иммиграция | 2 | 25.05.2009 18:46 |
Как ускорить получение визы? | Blackie Warner | Иммиграция | 18 | 07.01.2009 15:25 |
Документы на получение резидента | AnnaPQ | 60+ | 6 | 20.05.2008 11:14 |
Получение визы | minstrel | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2008 03:18 |