![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Голосуем - хто вам нра ![]() |
|||
Орнела Мутти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 32.50% |
Саманта Фокс |
1 | 2.50% |
Одри Хепбурн |
13 | 32.50% |
Шарон Стоун |
5 | 12.50% |
Люси Лу |
5 | 12.50% |
Дженнифер Анистон |
8 | 20.00% |
Софи Марсо |
13 | 32.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы просто не любите кинематограф!
Одри Тоту отличная актриса. Советую посмотрть "Любит - Не любит". Ещё она снималась в "Код Да Винчи" и "Коко до Шанель", последний с ней фильм "Комплексный уход" мне тоже понравился. Просто она снимается в основном во французских фильмах. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне нравится Мари!
![]() ![]() и её судьба, и внешность, и голос! удивительный человек!
“есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло” Последний раз редактировалось Moa, 02.12.2011 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неправильно это, неинтересно выбирать столько сколько хочешь. Если невозможно сделать в порядке предпочтения, то тогда нужно за одну голосовать.
Конечно, если у девчонок там выбор из 20-ти претендентов, тогда лучше ограничить тремя кандидатами, а то одного выбирать запаришься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 02.12.2011 в 13:03 Я так понимаю, что следующая здеси альтернативная от тебя тема будет называться что-то вроде "покраска волос на груди" или "ламинирование лысины"? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.12.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (04.12.2011) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чегоб там не говорили про бландинок - в рейтинге лидируют одни брунетки!
![]() все-таки smart&sexy привлекает очевидно больше чем глупое кукольное бландинко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Амелькины мужчинки нравятся.
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравится Моника Белучи и Angelina Jolie, а их в списке тозе нет. Кстати, обе брюнетки)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс красавцев из сказок | Mithrilian | Женские разговоры | 50 | 07.12.2011 17:27 |
Книжка сказок про Вашего ребенка | Masha57 | Наши дети | 2 | 16.11.2009 09:42 |
конкурс | magician | Само приползло | 0 | 31.07.2009 15:53 |
Толкование сказок | Ludwig | Само приползло | 13 | 18.02.2008 14:24 |
Конкурс | Searcher | Само приползло | 12 | 25.10.2006 12:59 |