![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, А я думала, что эМка это М3, может пора в блондинку перекраситься?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, так у тебя М3 четырехдверный?????? если ответ положительный, тогда я пошел красится... в блондинку..
М3=эмка=М-спорт.. моя теория не верна? при любом ответе на второй вопрос красится не буду ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, сейчас блондинки налетят и как перекрасят тут всех! М спорт не равно М3. М спорт слегка улучшеная версия постой комплектации.
Latviankiss добавил 02.12.2011 в 00:37 У меня Седан 316I m sport с двигателем 1.8 литра, не эМка купе, а простая тройка, хотя не простая, а типо как Гошка показал ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.12.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, ага! пример в студию. пока не увижу не пойму о чем речь. где нить м спорт на машине прописано? эт я для своего развития спрашиваю. по сиденьям не помогу. разве что советом чехлы поставить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно. М3 Е46 выпускалась с 99 по 06 год (крайние года в правом руле вроде не шли) в кузовах купе (2 двери) и кабриолет. Комплектовались только двигателем 3.2, от 330 лысов. У вас такая? Если нет, то это обычная серийная тройка с тупо М - обвесом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я нашел М спорт!! это не М3. это обвес и салон другой. м спорт может быть и на седанах. но почемуто это про новые тачки говорится. с 2010 года. старше не нашлось. какая то секретная опция от бмв)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, Фоток нет, но заветная буква местами нарисована
![]() Latviankiss добавил 02.12.2011 в 00:48 veetal, Я и ищу, только нет нигде, все больше склоняюсь к перетяжке, а это такая запарка. Latviankiss добавил 02.12.2011 в 00:50 Гиннесс, Здесь упомянается немного, там где Е30, только это постарше модель. У меня Е46.http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_3_Series Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.12.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, а чо с сидушками кстать случилось?))
вы если менять надумаете, помните о проблемах с передними сиденьями на бмв. там датчики веса стоят. будьте с ними осторожней, проверьте на рабочее состояние при покупке сидух |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (02.12.2011) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, У меня тупо обвес наверно.
Latviankiss добавил 02.12.2011 в 00:54 Цитата:
![]() Заднее сиденье сильно испорчено, передние нормальные, только по отдельности не достать, скорее всего весь салон надо брать, но и всего салона не найти. Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.12.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
))) для компьютера подушки - да, станет явным))) а то надо ж ему знать с какой силой вас по башке шарахать в случае чаво))
что значит испорчено сиденье? кстате.. раз заднее испорчено, есть шанс сделать навремя М3. снять нафик заднее сиденье! не купешка но двухместная машина всеж)))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.12.2011) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, сниму сиденье и покатаюсь на эМке тогда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на заднем нету датчиков. я говорил про вариант замены всех сидений.
проверить как? поставить сиденья, подключить датчики и смотреть на лампочку SRS при заводке. погасла - все ок. погасла и зажглась - траблы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня опять был в Киллкоке стоит там эта бмв
http://ipicture.ru/uploads/20111202/0VP06jyb.jpg http://ipicture.ru/uploads/20111202/oilQ820Q.jpg
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ескер, я бы вас поцеловала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
carsit(детское автомобильное сиденье) действительно ли так необходим? | bromka | Наши дети | 22 | 18.04.2009 16:58 |
Продам детское сиденье (Car seat) | Noone | Куплю-продам. | 0 | 09.10.2007 20:49 |