![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, почему Теско - в Алди с Лидлом может на пару евро дешевле обойтись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() это организм меня не любит, болеет всё время, вот я ему пакости и устраиваю, боремся мы, не знаю даже кто-кого уделает первым ![]() Последний раз редактировалось PhotoshopJimmy, 23.11.2011 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 23.11.2011 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Топикстартер,
Очень хочется пожелать вам здоровья. Правда. Бедный ваш организм. Хоть иногда вспоминайте фразу : "You are what you eat". Но в студенческом возрасте я тоже об этом не знала и думать не хотела, так что хорошо Вас понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, студенты теперешние... Не пробовали вы прожить в самом начале, лихих, 90-х.. Помню, в подмосковье, ближнем, только капуста, морская, в банках, стояла.. Жрать хотелось-ужас как! А всяких Tesco-Lidl`s тогда и впомине не было!
Но мы ели мясо! Свежатину... Не буду распространяться-каким образом мы это мясо добывали, и ЧТО за мясо было..иначе, порвут меня здесь... Но ели, черт возьми! Нафикккк эти бич-пакеты! За те же 15-17 евро можно неплохо затариться нормальными продуктами, даже-молодому-холостому-не умеющему-не хотящему готовить, студенту! На практике доказано! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (23.11.2011) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже люблю бомж пакетики.Детям запрещала их есть,а сама втихаря ела.Кто-то из знакомых даже что-то типа сырного салата из них делал,но я не рискнула попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Бомж пакеты были основой питания большинства наших походов...!!
![]() закипятишь утром с похмела котелок водички , в кружку б\п покрошишь и насладжааааешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
правда через 3 года такого питания, потерял штук 7 зубов. еще с печенью начались проблемы, но мне повезло что я в дополнение к такому питанию часто не пил, поэтому цирроза не последовало. так что вы меня простите, но в жизни лучше без экстримов. питался бы я тогда хотя бы на 100е в неделю, не пришлось бы тратить сейчас нолики евриков на убитое здоровье.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
моя пробабушка ловила голубей.не голодали вроде и дети её запрещали ей этим заниматься,как все уйдут на работу так она на охоту,ящик на колышек,верёвку и хлебные крошки всё что для этого надо.
![]() но автору это врятли понравится,работы много потрошить да скубать тушку. ![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соглашусь, обстоятельства бывают разные, главной причиной разумеется может служить отсутствие/ограниченное колличество денег, опять же, по разным причинам, возможно есть более важные причины их потратить, например беда с кем-то из близких (не дай Бог)
со времен студенческой жизни - мешок картошки, варишь/паришь/жаришь, т.к. здесь картошка не очень, наверное отпадает, но в лидле есть волшебные бобы...
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
вот это всё "я не умею готовить" -отмазки,чуваку тупо лень.вот он и гробит желудок.в АЛДИ пачка куринных бёдрышек стоит дешевле сосисок,а гугл знает кучу простых рецептов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот поэтому он и болеет! Вы ж ему бедному ни клетчатки,ни витаминов не даете! Откуда ж здоровью то взяться???
Вы уж тогда хоть замороженные овощные смеси в рацион добавьте,их на сковороду кинул и готово за 5 минут! и фруктики добавьте! хоть по яблочку каждый день! Подорожает ваш рацион евро на 5,но на лекарства тратиться меньше будете! Послушайте старших! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ИНСТРУКТАЖ ДЛЯ НЕЗАМУЖНИХ.... | Osoba | Само приползло | 4 | 20.12.2009 19:35 |
MOSES BASKET | angnoa | Куплю-продам. | 0 | 25.01.2008 23:10 |
убицца ап стену (инструктаж) | Kalargon | Само приползло | 7 | 20.09.2007 18:07 |
У кого есть пакет Visual Studio .NET ? | domingo | IT и Связь | 1 | 29.09.2006 11:40 |
пакет в Голвей | Elena | Путешествия и Отдых | 5 | 25.04.2006 19:24 |