![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
буду, но скорее всего уже в раионе 8...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Всем огромное спасибо за сегодняшний вечер и игру!!!!!
Получила массу положительных эмоций! Очень рада что в последней игре мое самоубийство ![]() ![]() В сегодняшнем турнире выиграли граждане со счётом 2:1 ![]() До новых встреч в ближайшем будущем! PS Отдельное спасибо ведущим Макс Унылый и Alex Alex надеемся ты к нам скоро вернёшься! Вита - Музыкант ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Alexiz (25.11.2011), chka (25.11.2011), klot07 (29.11.2011), qiper (26.11.2011), varapradaja (28.11.2011), Гиннесс (26.11.2011), макс унылый (25.11.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за эту замечательную Игру.
Все прошло как некогда хорошо. Отдельное спасибо Максу Унылому за отличную роль ведущего, Ну и конечно Вите за неожиданный суицид в роли шерифа который угадал мафию. Так же хотелось пожелать всем игрокам которые сегодня были удачи в дальнейших играх, да и просто удачи по жизни. Надеюсь скоро вернусь и мы с вами ещё поиграем.
Благодарностей: 6 от: | chka (26.11.2011), qiper (26.11.2011), varapradaja (28.11.2011), Vita Vita (26.11.2011), Гиннесс (26.11.2011), макс унылый (25.11.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем огромное спасибо что пришли( 17 человек )и за очень веселое время провидени.
Игры получилось очень интересные не смотря на большое количество игроков. Спасибо за теплые слова, это был мой дебют в роли ведущего. Надеюсь что игры "мафия" на этом не закончатся. Еще раз всем огромное спасибо.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
был вчера на игре в роли наблюдающего-интересующегося
не знаю как ведут игры другие ведущие,но то..как вел игры Макс мне понравилось. плюс ко всему рад был видеть друзей и знакомых .. играющих было довольно много,бардака,непонимания или "беспредела" я не заметил был смех ,приколы ,удовольствие от времепрепровождения ...да и просто было приятно от увиденного
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 26.11.2011 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идеи Мафии витают в воздухе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, трехлетний сынуля над мамой прикололся )) Причем, игры он не видел ни разу- просто констатировал, что за окном стемнело. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Alexiz (27.11.2011), klot07 (29.11.2011), NeZoviMenia (28.11.2011), qiper (26.11.2011), Vladam (06.12.2011), макс унылый (26.11.2011) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
И я присоединаюсь! Вечер удался, игра была супер, и время пролетело незаметно. Спасибо всем, и плюс отделное спасибо ведуwему!
Ира, художник ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Кто в ету пятницу быдет на Мафи?
![]() klot07 добавил 29.11.2011 в 01:45 Если кто не в курсе ето Ветеренар.) Последний раз редактировалось klot07, 29.11.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь список участников следующей игры и анонсы встреч
http://www.virtualireland.ru/showthr...593#post798593 Приходите!
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess,
Таня а ты то что сюда залезла?? тебе 2-х тем не хватает? Alexiz добавил 01.12.2011 в 10:31 Оставил вас на денёк ))
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 01.12.2011 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Алекс, что ты прям как маленький. Пишет Танюшка и пишет, и играть вместе будем. Это же не выборы в президенты мы тут время собираемся хорошо проводить, а не мировые проблемы решать
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и предлогаю ничего не решать, у тани есть своё место ) там она королева...
ссылку на тему дать?
![]() |
Ключевые слова |
мафия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ | Ulf Krendelsson | Политика | 15 | 18.07.2011 12:02 |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |
Русская мафия ужасна, но справедлива | Sleepwalker | Однажды... | 6 | 22.10.2009 15:56 |