![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давайте родными меняцца !
Сразу пишу что есть Comanche 4 Medal of Honour Allied Assault Battlefield 1942 Command&Conquer Generals(последние три - в одной коробке) Broken Sword; The Sleeping Dragon Command&Conquer Generals Zero Hour Expansion Pack Call of DutyQuake4(including Q2 + expansion packs) Doom 3 Half-life2 (Российский но не битый, английская версия) Stronghold2 Stronghold Crusader Всё родное, новенькое(почти),работает, но надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
По сравнению с Heros 3.58 все игры просто отдыхают. Как говориться игра не для ламеров.
Ха что говорить для неё даже свой своеобразные язык программирования проидумали... Там можно делать такое.... ууу Кстати вот на готове к выходу новая версия 3.59 ещё болие навороченная |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня вот такие есть:
Стратегии 1. Казаки. Последний довод королей. 2. Казаки. Европейские войны 3. Stronghold Crusader 4. Колонизация. Битва за новые земли 5. Fable. The Lost Chapters 6. Завоевание Америки. В поисках Эльдорадо 7. Castle Strike 8. Антанта 9. Rise of Nations 10. Farcry, Commando - стрелялка Квесты 11. Двенадцать стульев. 12. Дракула 2 Обучающие 13. Профессор Хиггинс. Английский без акцента 14. Oxford platinum. Полный курс английского языка Детские 15. Megaman 16. Герои меча и магии . 10 в 1 17. Герои 4. 18. Герои 4 . Грядущая буря 19. Герои 4. Вихри войны 20. Герои 4. The Lord of the Rings. 21. Герои 5 Может кому че надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, прально, майкала не спрашивать, у него все есть, и всего много.
а по теме, в Прей ктонить играл, у меня братан заказал горит класс. а кому надо, есть Прей, Гхост Рекон Адвансед Файтер, Дарк стар 1, Ех Машина, Халфа 2 эпизод 1. Все че надо это двд (а лучше болванку) и забирайте. за так раздам.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
За 2 недели ~25 игрух закачал, все рабочие. http://www.nemix.ru И да прибудет с вами Щварц
|
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть игра Prey на 2х сиди неразу не играл поменялся бы на гонялку какую
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |