![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
почитайте детям рассказ драгункина "гусиное горло", может, отойдут от шока, бедные крошки
![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, ну если Ваши дети морально (или информационно) не готовы к созерцанию куриных органов, зачем тогда вообще их к этой курице подпускать?
А то так можно и хозяина мясной лавки засудить, у которого в витрине свиные головы красуются. Цитата:
И к чему тогда вся тема, если Вы сразу все поняли... Или Вы таки в сомнениях червь это или часть курицы? ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (12.11.2011), Icar (09.04.2016), Nat (15.11.2011), Natalia137 (12.11.2011), qu-qu (12.11.2011) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бармалей, Если бы по вине кого-то у моего ребёнка случилось бы нервное потрясение, то я бы сделала всё, что бы взыскать по полной за приченённый ущерб. Но ваш случай мне напоминает ситуацию, когда я с ребёнком пришла в банк, а рядом большой дядька громко чихнул и этим до ужаса напугал мою 3-х месячную дочку. Ну что же мне бежать за справкой к ГП и потом на дядьку в суд подавать? Вот если бы в вашей курочке на самом деле оказался бы паразит, тогда я бы полностью встала на вашу сторону. Кстати, в утках часто потроха оставляют для любителей, так что с утками вы поосторожней.
|
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alica (29.11.2011), AtridesMaverick (12.11.2011), Icar (09.04.2016), Jusilda (21.11.2011), Mea (12.11.2011), Natalia137 (12.11.2011) |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Детей надо было успокоить в первую очередь.
Они же видят, что родитель сам боится, и ещё больше впадают в панику. Даже если глист бы был, что такого? Это же не останавливает некоторых людей есть сырую рыбу ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
к GP мы пошли за советом професионального медика в вопросе развития фобии. теперь о взыскании-- меня вполне бы удовлетворило бы,их SORY и сладости для мелких в момент возврата продукта,но даже когда манагер с отвращением на лице запихивала это в пакет я не услышал извинений,а только то что сомной свяжутся.связываются до сих пор. в конце хочу добавить--мы с вами Latviankiss разговариваем на разных языках,надеюсь вы понимаете о чем я. большое спосибо-- Yapi за ответы по сушеству,и GOSHKE barmalej добавил 12.11.2011 в 16:42 Цитата:
что тут поделать,но и она при мелких неиздала и звука. тут както сложилось -- вроде курица лежит и вдруг из под нее ТАКОЕ. сам досих пор с отврашением вспоминаю.а про глистов вы правы,они ВЕЗДЕ могут быть. Последний раз редактировалось barmalej, 12.11.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там самое главное - такого размера червяк в принципе не смог бы вырасти в такой курице. То есть совсем никак ни при каких обстоятельствах.
Скорее всего вялая реакция Тески просто связана с тем что они не поняли что вас возмутило. Наверное посчитали что трахея относится к некондиционному мясу и вы за неё в принципе платить не обязаны, но заплатили.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ ну попрубуйте покупать Фуа-Гра, 2 по цене одной зарплаты ...и дочек рвать небудеь и к теско неначо приблизится будет ...
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже много лет не ем треску. Ни в каком виде. Купила в том же теско как то филе трески, уже порционное - каждый кусочек в отдельный пакетик запаян. Открываю пакетик, а там аскарида ( ну или очень похожий глист), такая, сантиметров восемь длиной. Я знала, что у трески глисты бывают, но что бы видеть их ... бррррр
Отнесла в магазин, отдали деньги. Я в шоке звоню подруге, которая в самом начале эммигрантского пути в фиш шопе работала, и начинаю жаловаться на увиденное. А она обыденно мне так отвечает, типа, чего ты так разнервничалась? Мы, говорит, в шопе их частенько видели в рыбе. Перед тем как рыбу в кляр опускать, просто выкидывали эти глисты в помойку. Так что фигня всё это. Даже хорошо, что вы увидели это перед тем как приготовить и приступить к трапезе. Lilleke добавил 12.11.2011 в 18:58 Цитата:
Погуглите и найдёте.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 12.11.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | barmalej (12.11.2011) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как определить, где глист, а где часть организма? В принципе, на фотографии в первом посте всё очевидно: все черви прирастают жирком, поэтому определить там именно червя несложно.
А вот например здесь, как быть? |
![]() |
![]() |
#28 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
тем более мне тоже пару раз попадалась трахея в здешней курице. по фотографии с неудачным ракурсом это невозможно,а вот вживую легко ,если спокойно рассмотреть это поближе.трахея -это трубка через которую курица дышала,она полая и выглядит как соломинка,а глист как шнурок. если потыкать ножом трахею то она тоже может свернуться,она состоит из таких тканей что это вполне возможно.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 12.11.2011 в 18:49. |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |