![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фильтр на печке ето то что под капотом?вождушный фильтр или какой?
Dimidrol добавил 05.11.2011 в 20:29 а так должно быть или нет,что я кручу крутилку подачи воздуха скажем с ног на стекло лобовое,и загарается сама кнопка А/C?а когда кручу со стекла на ноги загарается машинка какая то с с тремя полосками? Последний раз редактировалось Dimidrol, 05.11.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня ваще полосок 7-8 загорается, что делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фффсё,с печкой пакончено,всему веной был фильтр который под панелью,его даж фильтром то назвать низя,кусок какойто дряблой тряпки,вот что осталось,теперь работают все положения абдува акромя одного-в лицо,разберал саму систему ету крутильную а там всё липкое,залито было кофем,300 е за новую платить не буду,осталась одна проблема,найдти кнопки подёмника стекла,ну нигде нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был там нету....даж спрашивал у продавца он хадил ходил смотрел весде говорит не,всё разабрали,разваравали ))) валялась какая то раскуроченная кнопка со стороны пассажира,а мне надо со стороны водителя
Последний раз редактировалось Dimidrol, 09.11.2011 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знатоки отзовитесь пожалст и есле можно тыкните носом куда нить где описывается пошагово как прокачать сцепление на Форд Галакси 2004 года 1.9 тди? странно ведёт себя оно даж незнаю радоватся или нет,вообсчем стоит только отпустить пидаль от пола на 0.5 мм и всё машина едет а при нажатии на педаль у неё как мне кажется ооочень много холостого хода,она жмётся легко до тех самых 0.5 мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот радоваться я бы не спешил. Проверить тормозную жидкость на ее присутствие. Если норма , тогда ищи на коробке штуцер (или гидроцилиндр сбоку ), такой же как на тормозных суппортах , налей полный бачек, открути штуцер и жди когда воздух выдет. Или если есть помошник прокачать так же как тормоза. А если уровень MIN, искать где течет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimidrol (16.12.2011) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Будет нужен помощник. Основной принцип почитай тут==>> http://domkrat59.narod.ru/articles/littlesovet12.htm А здесь http://www.pro-ford-galaxy.ru/news.php можешь найти много полезного и скачать книжку по ремонту. Дерзай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimidrol (16.12.2011) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а при чем тормозная жидкость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уровень жидкости на максимуме и не падает,а про штуцер на коробке малёха не вкурил ето что то типо болта на коробке передач под машиной?всмысле надо подымать машину на подьёмнике?мне на галанте прокачивали на сервисе сцепление,но я незнаю что там откручивали,но на подёмник не заганяли точно,он сделал всё лёжа на асфальте и до коробки явно не дабрался,а я по каманде качал педаль по 5 раз и держал нажатой пока он спускал воздух
Dimidrol добавил 17.12.2011 в 00:49 вчера уже проскочила мыслай что не даедем до аеропорта,ну не врубалась не одна передача вот и думаю можа прокачать стоит Последний раз редактировалось Dimidrol, 16.12.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добро с утра уже начну искать ))))
Dimidrol добавил 17.12.2011 в 00:53 принцип такой же как на тармазах да?5 -7 раз педаль нажал,зажал, на заведённой машине,открутил болт,слил жидкости,закрутл,апять 5-7,открутил,слил и закрутил? Последний раз редактировалось Dimidrol, 16.12.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | Лиса | Наши дети | 10 | 01.09.2010 16:21 |
Вопрос... | Лиса | Наши дети | 32 | 09.04.2010 22:11 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос | Miller | Иммиграция | 2 | 04.03.2007 19:15 |