![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
nexus
|
![]()
А от "ионовых" браслетов сколько эффекта??
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (07.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Прочитайте у них на вебсайте о еффекте там много инфы,
http://www.ionic-balance.com/technol...r-reading.html а написав ети конкретные слова я просто хотела сказать что лутше с надежного вебсайта купить браслет, чем из E-Bay в 2 раза дешевле где незнаешь точно, есть ли там ионы или ето просто резиновый браслет. + они 14 дней дают money back guarantee, не понравился оттавайте назад. В интернете есть много противоречивой инфы за ионовые браслеты, я его купила себе на пробу, если не поможет - то точно не повредит здоровье, а если поможет то ето прекрасно. Я могу о еффекте сказать из личного опыта - Я начала высыпаться. Я особенно немогу спать перед екзаменами, из-за сильного стресса. У меня сейчас как-раз етот стрессовый период, и я хорошо сплю, а для меня ето важно, лутше браслетик поносить, чем часто пить sleeping aid tablets. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а можно еще не писать тут с таким сорказмом! может даже если этот браслет ничего и не даст, то человек хотя бы попытался избежать каких то проблем не таблетками а как то по иному, и стоит все это дешевле чем один поход к бесполезному ГП!! а тут они именно БЕСПОЛЕЗНЫЕ, и думаю уже каждый хотя бы раз в этом убедился! да что уж говорить, даже действие каких либо таблеток и то это на половину самовнушение что раз выпил таблетку, то значит сейчас станет легче
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от того что они ХОТЯТ с меня почему то не перестают брать 50 евроков, так что давайте по факту))
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гнать их в шею,ГП этих...гррр..мечты,мечты...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sderoo (07.11.2011), Svetlana84 (07.11.2011) |
![]() |
#23 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или шить себе шапочки из фольги для защиты от бесполезных ГП ![]() Цитата:
![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 07.11.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (07.11.2011) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, не поняла вашего юмора! особенно про противозачаточные! ну да ладно
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я конечно не против чтобы вы лечили себя таблетками на вере, ионными браслетами и не ходили к Но мне как-то не по себе когда подобное агитируется здесь. Я на всякий случай напоминаю что лечение ионным браслетом может закончится смертью для одного и тюрьмой для другого.
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх прямо родные девяностые -Кашипровский заряжающий воду или ,что там он заряжал.И второй -фамилию забыл седой такой))))
Благодарность от: | vc (07.11.2011) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я низнаю как кому, но мне сеансы кашпировского помогли, 100 людей 100 мнений.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже 2 раз аккамулятор на машину зарядил.-вообще полезные они эти целители.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколково в надежных руках | Novik | Само приползло | 2 | 10.11.2010 15:19 |
КУЧА мультиков... | NILEDI | Наши дети | 4 | 19.11.2008 00:13 |
куча полезных программ на рапиде | Elena | Спорт и здоровье | 0 | 17.06.2007 12:37 |
Парусники в Дублине, морской фестиваль, куча шоу | Mithrilian | Культур-мультур | 6 | 02.06.2007 18:37 |