![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin, вот выиграете Грин карту, тогда вас лавина мыслей накроет, только как бы не ошибиться в выборе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лишний раз убеждаюсь:Главное-погода внутри тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваши слова и Богу в уши...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Америке...ну производство в Китае всё.Там один сервис...Знакомый выиграл лет 5 назад,лучшего применения себе не нашел как в Армию пойти.А вообше есть талант и навыки полезные-везде примениш за хорошие деньги.И лотереи не надо.Вон возми любого програмиста толкового...только захоти и уже в Америке,и без лотереи.А если здесь волам извените хвосты,то и Америка не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это что? двойник? http://educationusa.state.gov/
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Разубедите? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GLB (05.12.2011) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DVR, не буду разубеждать. У каждого свой путь. Мне Ирландия тоже очень нравится и, если появиться возможность уехать в Штаты, то для меня это будет очень трудное решение. Но там намного больше возможностей и для меня, и для моего ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже прошляпила((( Может оно и не пригодилось бы, но пусть бы было. А теперь когда следующий раз?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Сама карточка , да, на 10 лет. Но статус постоянного жителя. Видимо , по истечению, или обновлять , или получать гражданство.
Все это, кстати, не бесплатно. Так что, выиграть и пусть будет , обойдется в копеечку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для кого открыта FAS Work Placement Programme? | Elspeth | Образование | 5 | 14.04.2011 18:01 |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |