![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перед тем, как туда обратистя, надо туда вступить и какое-то время платить взносы, разве не так?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Надо в течении 8 недель платить им энную сумму с зарплаты.Только только тогда сможешь вступить туда.И не известно помогут или нет.Многие жалуются,что они не помогают потом.Очередная выжимка денег из народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно в NERA обратится.....
http://www.employmentrights.ie/en/aboutnera/contacts/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перед тем как вступить в SIPTU не надо платить, ни какие взносы! Только после вступления, с вас 1 раз в месяц снимают взнос. У меня на пример Food Branch, и я плачу 17 евро ежемесячно. это достаточно серьезная организация. Очень помогли мне, после не законного увальнения. С их помощью, мне выплатили компенсацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
СИПТУ - те еще помощники, могут получать с Вас деньги, а "воевать" на стороне работодателя. Доверять им нельзя, выйдет себе дороже!!! Надо просто хорошо знать свои права, знать в каких случаях и куда жаловаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глупости какие, не работают они в "пользу" работодателя. Со своего личного опыта могу сказать, помогают они, и очень даже не плохо! У нас так принято, знать не знаем, но грязью обольем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
По своему опыту могу добавить, что работодатели боятся комиссии SIPTU как огня. Если они неправы. Обычно просто при возникновении каких-то трений достаточно намекнуть, что вы член SIPTU и все проблемы уйдут...попробуйте !!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (17.10.2011) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Профсоюз Ирландии http://www.siptu.ie/
является мощной организацией, которая отстаивает права рабочих, а не работодателей. Они, те самые работодатели, делают все для того, чтобы работники не знали своих прав и не могли платить взносы, которые очень малы, по сравнению с помощью, которую оказывает SIPTU. Вы можете вступить в профсоюз используюя ссылку, которую я выложил вначале этого сообщения. С работы увольняться не стоит самому, так как это глупо. Ищите себе работу сначала, привлеките на помощь представителя профсоюза и не обращайте внимания на вашего начальника. Дело в том, что многие работодатели именно этого и добиваются, чтобы работники ушли самостоятельно, так как на предприятии сохраняется большой фонд выплат. Тут есть несколько вариантов, которые можно обсудить, ну а увольнение "по собственному желанию" - всегда должно быть на последнем месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
New Social Welfare Bill published | Kolbassa | Общие темы | 542 | 31.05.2010 23:41 |
Irish Citizenship and Social Welfare? | Aleks Pupkin | Иммиграция | 6 | 07.09.2009 13:37 |
Social welfare и мать-одиночка | annk | Финансы и Бизнес | 52 | 21.08.2009 12:15 |
Подскажите на счёт Social Welfare | kirill kilkenny | Финансы и Бизнес | 5 | 18.01.2009 17:40 |
Social welfare какие условия? | Вика | Финансы и Бизнес | 4 | 03.04.2008 10:26 |