![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Зимнюю резину по кругу.
Брал в прошлом году вот такие правда они были на сороковник дешевле.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 10.10.2011 в 22:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я три месяца в прошлом году отьездил. Так , что это небольшая плата за безопасность детишек. На поменьше размер (ну на пример 195/65/R15) можно и в 250евро на все 4 вложиться.
Я правда только не передние поставил.
Благодарностей: 2 от: | "Геннадий" (15.10.2011), Ty144 (12.10.2011) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну, а на счет моей практики могу сказать только одно, вернее, оставлю этот вопрос без комментариев и покажу вот это В гарнизоне "Степь" я прослужил 3,5 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 11.10.2011 в 12:18 Цитата:
Не надо паники, это не ледниковый период в отдельно взятой стране. Последний раз редактировалось vc, 11.10.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчёт всесезонки - мне кажется деньги на ветер. Она мягче летней, но твёрже зимней. В летний период (9-10 месяцев) сотрёшь за год/полтора. M+S, не забывайте, это не All Season (просто для справки, некоторые путают), это Муд енд Сноу, для снежных зим с температурой преимущественно выше нуля, чтоб не увязнуть в сугробах. Я буду в Бланчике брать поношенные, но исключительно зимние, так как моя работа заставляет водить поздно вечером и рано утром, как раз когда самые гололёды в Ирландии. В районе 30 за колесо. А на лето уже подготовил ящик для хранения их на балконе ![]() Да и кстати на чистом льду вас не спасет ничего, меня и на шиповке выкидывало в кювет. Тут спасет только вождение без ошибок, не превышение скорости, и практика...
![]() |
Благодарность от: | Count Dracula (20.10.2011) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Striker добавил 12.10.2011 в 00:54 Главное отличие зимних и летних шин в том, что при изготовлении зимних и летних шин используется разная резина. Для летних шин сырье имеет более жесткую структуру, для зимней резины используется более мягкая резина. Объясняется это очень просто – на морозе большинство материалов становятся тверже, резина не исключение, зимние «мягкие» шины при минусовых температурах «дубеют» как раз до необходимого для нормального сцепления с зимней дорогой состояния. Именно из-за этих особенностей категорически не рекомендуется ездить зимой на летней резине - при низкой температуре материал колес теряет эластичность, становится более жестким, чем необходимо, сцепление с дорожным полотном значительно ухудшается и, соответственно, из-за этого увеличивается тормозной путь. Зимняя же резина, в теплое время года, из-за своей «мягкой» структуры, сопротивляется движению по относительно теплому асфальту, из-за этого она сильно шумит и естественно быстро изнашивается. Таким образом, летние шины стоит заменить на зимние тогда, когда среднесуточная температура опускается до +5 - +7 градусов. Последний раз редактировалось Striker, 12.10.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Николай,где ви в Бланчике будете приобретат зимнйиу резину?Я живу тоже в Бланче.работа у меня на4инатся утром тоже( с в 9.30 надо бит на работе)
Подскажите какой марки лучче приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и у мня встал вопрос о замене резины.. езжу, как утром рано, так и днем, и поздно вечером.. как и по трассе, так и по загородным дорогам... летняя уже почти лысая... втупике что лучше взять.. M+S хорошую или хорошую летнию.. хранить негдне, если переобуваться посезонно...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне GOOSE тоже в личку написал насчёт этого места. Я пока там не был, буду или в конце этой недели или вначале следующей, обязательно отпишусь за сколько сам взял и где это место и если дадут, номер телефона выложу. Мне знакомый автомеханик посоветовал, мол "дешевле места нет". Помнит как туда доехать только визуально. По поводу какую - по мне так почти любую. Я и на Кумхо ездил и на Мишлене. Разница есть, но не супер-пупер великая.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как выбрать шины? | tadpole | Автотранспорт | 42 | 05.03.2010 15:19 |
Скидки на шины | tadpole | Автотранспорт | 8 | 05.07.2009 21:06 |
зимние распродажи у Аирлингус | Elena | Путешествия и Отдых | 2 | 07.11.2007 23:18 |
Каков шанс у Сочи получить Зимние Олимпийские Игры? | Mr.Val | Спорт и здоровье | 6 | 04.07.2007 19:41 |
Шины Мишлен | magician | Само приползло | 0 | 12.04.2006 11:28 |