![]() |
![]() |
#16 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
вопрос: мне кажется или нет, что для создания клана нужен персонаж определенного уровня/профы?! зы. если что, название мне нравится.
![]() |
![]() |
#18 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ИМХО лучший способ - охота на отн. слабых и богатых монстров - чтобы падало 100-150 монет и убивались с трех-четырех ударов. Ну и грамотная спекуляция ясное дело...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про остальной шмот молчу. Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но большинством голософ нас выселили с тусняка - основного источника молодых и р(\п)ьяных рекрутов.... Косвенно ет сигнализирует о том, что бранд VirtualIreland под свои знамёна по-видимому больше никово не соберет. Но, полагаю как вариант при рассмотрении VirtualIreland - обезательно должен присуцтвовать! Ваш стратегический Дед.
![]() |
![]() |
#22 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
на гора-вервольфах 16го уровня.
![]() |
![]() |
#23 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
где гриш они живут? в красную книгу их... стрел мне дайте! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне больше нравится VirtualIreland, хотя мне все равно.
По поводу налогов- с деньгами понятно. Решим,какой процент. А вот как с ресами? По 10 наименований за день игры? Или как? И еще - если я все таки стану зав.складом. Что будет входить в мои обязанности - приносить и класть на склад нажитое всеми участниками и вести тетрадочку со списочком, что у нас есть и все? Ну и соответственно "сотворять" предметы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Как на настоящем складе - тетрадь прихода/расхода, списания, оборот денежной массы, кому что когда выдано итп.
Работы хватит, можно даже 1С-Склад поставить ![]()
![]() |
#28 |
Просто Зануда
|
![]()
Кстати, с такими objectives нам надо было идти на сервер, где можно покупать adena за реальные деньги. Тогда можно было бы разжиться
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Артизан - просто генетически к складу привязан... Он не отлько крафтит шмот и оружие - он\(а) определяет какие ресы в достатке - какие в избытке и дает соответствующие сигналы клану: - братва - железа мало - не продаем, все несем мне, скупаем по дешевке, выбиваем и несем мне... - шкур и ниток - завались - мне надо - продавайте барыгам. Поетому в отношении взносов ресурсами вся политика определяется артизаном. А артизан исходит из спроса на рынках на определенные виды армора-оружия, крафтит его, ложит в хранилище клана откуда мемберы берут его, выставляют в разных городах на продажу, вырученные бабки тратятся в соответствии со спросом и указаниями артизана на закупку определенных ресов... Вопщем чистая экономика. Если прокачаем клан до 1го уровня, то у нас будет хранилище. Тут то все МММ и начнется. Все заводим себе по второму персу - торговому автомату. Первым персом здаешь собранные за день ресы в общ-хран. Грузишься ворым торговым персом - Идешь в хранилище - берешь шмот на продажу, баббло на закупку нужных ресурсов и ставишь его торговать на ночь... Утром здаешь ресы и шмот обратно в кассу... Клан 1го уровня разрешает иметь 15 членов. Для нас 7рых ето значит 7 реалных персонажей и 8 торговых вендинг машин. ![]() Выгода - можно расставить торговые автоматы на людных площадках и торговать ночью, а реальными персонажами шарится там где душе угодно. При етом не надо физических контактов при передаче шмота-ресурсов. Все делается через ГоХран. Осталвять себе ресы, которые могут быть использованы артизаном для крафта и продавать их барыгам "для себя" - неэффективно - потому что если они используются для крафта - то выхлоп с продажи вещей в процентном отношении больше чем с продажи сырья... Если устравиваем торгово-спекулятивную монопольку, то политику в отношении ресов определяет артизан - и никакой самодеятельности. Ваш предусмотрительный Дед.
![]() |