![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. ХЗ вложить - это имеется в виду что машину надо довести практически до идеала? в сервисе отвалить кучу евро? 3. Ок. 4. Хорошо, купить маленькую машинку с двиглом 1.0 - это изменит ситуэйшн? 5. Такс 155 евро на 3 месяца - это налог на что? Только он один? Про общественный транспорт я уже понял))) как хоть он ходит-то, нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
машинка в аренду стоит от 15 евро в сутки. если скажите что на 4 месяца берёте думаю проблем не будет договорится за 10 евро.
заплатите 1200 за 4 месяца, будете ездить максимум на 2 годовалом тазике, страховка включена. Если купите машину за 1000 евро: 1. если нет такса (дорожный налог, придётся заплатить.) 2. машину за 1000 евро (да и любая машина) может поломатся. 3. страховка - геморр, а) права не ЕС б) первая страховка дорогая (1500-2000) 4. продадите каких за 500 если успеете, до уезда. Одним словом если машина на 4 месяца то лучше арендовать, купив машину вы все ровно каких 1000 евро потеряете. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ирландец (03.10.2011) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Mihail MF добавил 03.10.2011 в 20:36 welcome to ireland Последний раз редактировалось Mihail MF, 03.10.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И вообще, а если ездить без страховки? Это очень криминал? Какие наказания за это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже не думайте об этом. Не советую даже такое спрашивать, ибо народ здесь малость нервный когда такие вопросы задают.
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Hyundai Getz / Economy car
Sample vehicles: Hyundai Getz Flexi tariff - pay later Info ? 1,660.51 124 days Rental length included Unlimited kilometres included Third Party Insurance included Registration fee / Road tax included Premium location fee included Collision damage waiver (Excess: ? 1,362.00 ) included Theft protection (Excess: ? 1,362.00 ) Extended collision damage waiver (Excess: ? 113.50 ) ? 13.99 / Day Personal accident insurance ? 7.95 / Day Tire and windscreen insurance ? 5.68 / Day Total price: ? 1,660.51* http://www.sixt.com/ думаю если с ними переговорить по телефону,будет дешевле
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрю топик-стартер парень вроде не стеснительный,машину надо и всё! ХОЧУ машину! общественный транспорт - для плебеев...,А вы случайно не с моей родины? 77й регион?...
![]() ...Могу предложить Вам совсем "улётный" вариант,от которого у "половины" форума крышу сдует как минимум ![]() ...Раз уж Вы Так хотите быть всё своё свободное время за рулём,не боитесь Дублинских Траффиков и езды по другой стороне дороги,имеете право на работу(Парт-таим,но кто за этим следит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Представляю вариант торможу Такси,-водитель не слова по Английски,а ктому же ещё и дорогу показывать придётся ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Galaxy (06.10.2011) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как насчёт spsv licence?
xandrey добавил 03.10.2011 в 22:20 тоже самое что в России "табуретка" )) Последний раз редактировалось xandrey, 03.10.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык я и не утверждаю что вариант лёгкий,доступный и какбы помягче сказать ..легитивный..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
купить авто в ирландии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом по покупке | agnija07 | Автотранспорт | 6 | 07.09.2011 11:26 |
Помогите выбрать какой авто? | Pasha74 | Автотранспорт | 43 | 01.07.2011 21:14 |
Механик для проверки авто при покупке | Angelochek | Автотранспорт | 7 | 13.09.2010 22:13 |
Помогите выбрать авто | Casper0k | Автотранспорт | 4 | 17.04.2010 11:10 |