![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]()
Ну это, как его http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B5%D0%BA%D1%81
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тока со всем обозом. Но обоз скорее всего покрутит пальцем у виска.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Химик, однако вкусы у вас, но... как говорится, о вкусах не спорят. я больше лыжи люблю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответили по сафари, что из 26 мест занято 10. О скидке для группы можно говорить, зная, сколько человек едет. Ну это и понятно...
Жду желающих. Пока напишу нашему Авору, узнаю, что да как на египетском тур. рынке
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Папуля,
хорошо подметили! Но в самом деле, там сплошная красота: и лодка, и акулы и т.д
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получила ответ по апартаментам в Египте. Я несколько раз останавливалась через эту компанию. Но ни разу на НГ.
Цены просто немыслимые!!! Я то надеялась, что раз стреляют, раз акулы, то и на НГ будет не много желающих...а тут ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.10.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже есть 3 человека, желающих ехать.
Но они в этой темке не отмечались. Из тех, кто отметился, у вас получается поехать на НГ? Мониторю билеты и туры сейчас по разным тур компаниям
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.10.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дешевле, чем 494 евро ничего сама не нашла.
http://www.lastminute.ie/site/travel...day=12&DPDIR=0 http://www.lastminute.ie/site/travel...day=12&DPDIR=0 Посмотрим, что тур агенства предложат
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это я понимаю!
Romkin, а куда, с кем, когда, сколько стоит...это не важно?
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько дней планируется поездка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман,
Пока проводятся исследования пожеланий ![]() Пару недель, думаю, у всех получится. Два дня на перелёты-после/перед полётный отдых Неделя дайвинга 4 дня наземный отдых/экскурсии/поездка в Дахаб Countess добавил 01.10.2011 в 22:32 romkin, А Вы, простите, дайвер, или пока ещё нет?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.10.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (01.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно важно ,но я на позсознательном уровне чувствую что компания будет хорошая!!!..под уж Вашим предводительством!!
![]() ..О Себе ....лёгок на подъём(папа был военный и я в детстве сменил 9 школ и 5 республик бывшего СССР) ....никогда не был на Красном море(Чёрном,Белом,Жёлтом,Мраморном.Мёртвом и тд. был,а на САМОМ бюджетном направлении из РФ ![]() ![]() ....к счастью на данном отрезке(или этапе) жизни не обременён финансовыми трудностями пока нет но я быстро учусь... ![]()
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
romkin,
Договорились! Если поездка состоится, то как первому подписавшемуся -с меня бесплатное обучение дайвингу
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.10.2011 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автомобиль на один год - вопросы чайника, советы-рассуждения))) | хвост и четыре лапы | Автотранспорт | 24 | 27.04.2011 13:04 |
регистрация на ESTA при поездке в USA | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 1 | 22.01.2010 10:36 |
Несколько вопросов о поездке в Ирландию с группой детей | Tanya | Иммиграция | 9 | 24.05.2006 18:28 |
Tax back при поездке домой в отпуск | Anonymous | Финансы и Бизнес | 12 | 24.07.2003 23:10 |