![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
без страховки ахинея проходит и в такс офисе когда лично. даешь им номер какой тебе нравится и они без всяких бумажек все вносят в систему.
а вообще я несколько раз пин получал по мылу. если знаешь на кого и на какой адрес машина оформлена - они предполагают что ты хозяин , и по мылу пин присылают ![]()
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них на сайте регистрируеся и они тебе пин высылаю,важно что бы был карбук на твое имя и все никаких проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Разговорилась как то со знакомым работником в роад таксе,когда его продлевала.Говорит, может и отменят его совсем,а цену в бензин впихнут.Грит, копеек на 30 цена повысится,не более.Сказал,в декабре могут изменение это внести,когда бюджет принимать будут.Так что,может и хорошая новость нас в декабре ждет...!
![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
интересно как это будет выглядит? еще один такс введут на топлива? там и так вроде не один. пс. я только за,мне так выгодней будет если учесть что трачу ~120 литров в месяц. только вот 3 литровые и выше машинки наверное подорожают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят
ООчень много негативных моментов контроля в этом нововведении,а Гарда и так в вершушке айсберга под сокращение....один только Washed Diesel с Севера сколько головняка им доставляет.... ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какбы они неслабо лоханулись с жеванием соплей раньше и не ввели такую фичу году так в 05, когда полстраны ездило на стройке на своих ванах и жыпах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
А вот не вижу вобще тут большой выгоды.Зелёный дизель стоит 87 копеек. Плюс химикаты,плюс все подпольные дела,кому где подмазать.Овчинка выделки не стоит.Ладно бы ещё копеек 40 стоила...
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не буду приводить доводы-убеждения-ссылки,но,поверь этот бизнес ООчень выгодный...знаю кто им занимается ...и кризис им пошёл в плюс,наверно единственные из моих знакомых кто не жалуется на жизнь/кризис/правительство...и т.д. ...они вообще мало говорят и ни на что не жалуются ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, если они такое введут, то весь "мотор такс" ввиде наценки на горючее моментом уйдёт в Ньюри, как и рожественский ВАТ пару лет назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
Больше вопросов нет.
Но все равно,если от 140 копеек отнять 87, профит маловат получается.Видать берут объемами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупать или сбрендил? | Finch | Автотранспорт | 116 | 20.04.2010 14:10 |
как покупать дизель? | zdragon | Автотранспорт | 38 | 30.10.2008 09:03 |
Покупать или не покупать дом? | Tiva | Хозяин в доме | 97 | 06.10.2008 15:01 |
Где покупать мебель | SHAHRASADA | За покупками | 16 | 13.05.2008 19:33 |
Покупать или нет? | Mithrilian | Автотранспорт | 36 | 19.09.2007 09:41 |