![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если честно - то как гавно
на пальцах необяснить, возьми у жены лак для волос и пшикни на машину - акрил у тебя также ляжет почему для волос лак тебе говорю - потому что он водой смывается ![]() зачем тебе увеличивать толщину ?
Благодарность от: | vc (23.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про краску которую я встречал (из балончика чтоли) это отдельный разговор. по идее все правильно описал, но 320 круг тут же забивается от этой параши, даже 180 забивает довольно быстро. растворитель растворяет ее, но получается такая размазня... по любому время уходит намного больше чем на обычную панель.
кстать, обещал эксперемент над лаком. протер крышу машины, полил ацетоном (настоящим). не протер, именно полил. дождался пока высохнет (минуты полторы). на крыше остался след от испарившегося ацетона. след стер рукой. крыша такая же как и была до эксперемента. Последний раз редактировалось Гиннесс, 23.09.2011 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и эту размазню сдувать керхером но много меньще, чем тереть ее машинкой Цитата:
долго сохнет ...
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, 2-х компанент если не греть то высыхает за 3 дня полностью. мы обрабатываем уже на второй день. есть такая примочка к отвердителю называется Rocket accelerator. рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня без примочки ...полез за лаком по мелочи дунуть ...отвердитель в герметичной банке в почти желе превратился ... блин его разбавить попробовать или в мусорку ?
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
лак нормально, сама компонента отвердителя превратилась в желе, в герметичной бутылке ... если взболтнуть - то можно разболтать опять до густой жидкости...
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с прошлого воскресенья ...
я короч щас шарик туда стекляный бросил и добавил растворителя, вроде разболтал ...но тока я щас ка резултат понятия неимею скока на скока бавить придется, попробую завтра грамм 10 выдуть на куданибыть - посмотреть как ляжет...
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, глянь сдесь кста
http://www.start-drive.com.ua/article/a-64.html у меня еще пара линков есть, но до понедельника нескжу наверно...
Благодарность от: | vc (15.12.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оба варианта неправильны))) покрывать лаком нужно на свежую краску. минут 10-20 перерыв))
есть вариант заматовать краску и покрывать лаком. но я бы посоветовал дунуть слой краски перед лаком |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (15.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вайт спирит не расчитан на водоэмульсионку, он успользуется только для оттирания (незастывшей) эмали/мытья рук после покраски эмалью и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2) слой краски будет не гладкий. Не? |
|
![]() |
![]() |