![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Для некоторых авто не только средство передвижения, но и показатель статуса, отсюда и споры о крутости машин, равноценно присутствию красивой девушки рядом
![]() В Ирландии это не так ярко выражено, но на родине более заметно Ждем тему в оффтоп ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К сожалению очень небольшое количевство машин соответствует таким скромным требованиям. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (24.09.2011) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на данный момент кризиса и ежедневного проезда 150 км (стандартный наш ежедневный минимум, без катаний на холидэй) нам всёравно кто что думает о статусе машины самое главное, чтоб мало жрала и несильно ломалась.
Последний раз редактировалось WaterRose, 24.09.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (24.09.2011) |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Такой товарищ вызывает недоумение или улыбку. Эта тема уже настолько обсосана, трудно что-то новое добавить GOOSE добавил 25.09.2011 в 10:55 велик- самое то! в дублине всяко быстрее выйдет, чем на авто. А так, наверное тоета все-таки Последний раз редактировалось GOOSE, 25.09.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (25.09.2011) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и сколько ваша тоёта/хонда и мерен кушают?и как часто ремонт?и кокого кода выпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
GOOSE Где вы нашли в моих словах критику? этот пост был написан на
На этот счет полностью согласен... . И даже тот парень, который копит на мерин работая на машрум фарм сомневаюсь, что накопит на S класс, максимум на 10 летний С класс и, что в этом плохого и с чего тут улыбаться и недоумевать?
![]() |
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас дорогая машина показывает не какой "толстый" кошелёк у людей а кто сколько должен - как то так ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (25.09.2011) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.09.2011) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
отличный показатель для такой машинки. Я уменьшил расход на своем авто не меняя стиль вождения ткнув оригинальное литье и стандартную резину.... результат меня удивил экономия 3 литра дизеля/100км
Благодарность от: | Zelezo (25.09.2011) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это как?
у меня где то 5.5л/100км выходит (это с включеным кондиционером и не гоняя сильно, ну там обгоны "табуреток" по 5шт ползущих друг за другом на коротком прямом участке не считается ![]() хотя по шоссе если не "жать от души", а кататься тихо 100км/ч на 6-ой скорости... ну 4=е должно быть, но чтобы 3- даже не знаю что еще надо сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каждый сходит с'ума по своему :) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 0 | 15.09.2011 23:58 |
Kто найдет настояшего АЙТИшника? | romzes | Само приползло | 2 | 17.09.2010 16:55 |
Каждый шестой в Голуэе - НЕирландец | Benjamin | Общие темы | 42 | 07.07.2007 08:39 |
Даешь интернет в каждый монастырь!!! :) | Алексей | Общие темы | 0 | 13.10.2003 18:16 |