![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Да ладна...? Неужели больше,чем извилин...? Не верю.Если нет,тогда должны осилить.
Он не злой,просто сторонник "режима." Это выгоднее.Всегда сыт и опа в тепле...
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодца, Лиса. У большинства очко дрожит с хозяином планеты той поспорить, а недовольных, думаю, достаточно. И ладно бы хоть пояснял хозяин этот "за что и почему", так ведь фигушки, в жизни ответа не дождёшься...
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооо Лиса отмоталась, эт хорошо, повеселит рассказами пока
поделилась бы ...с полкоробка отсыпь ааа ?
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вселенная - она такая маленькая, хозяин планеты никому ничего необещает, но и никого не держит... миллиарды обитаемых планет во вселенной в современном мире...
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Дааа....? Надо же. А зачем тогда правила писать ? Правила ведь на то и писаны,что имеют силу обещаний,обязательств если хотите,что соблюдающий их, имеет какую то гарантию неприкосновенности и защиты,проживая "у хозяина"
Если это,конечно,действительно правила, а не так,цидулька какая то,чтоб глаза замазать...
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...82%D0%B2%D0%BE
во блин а я и невкурсе, что я Лисе чота должен ...
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Лично Вы-нет,а вот тот,кто пишет договора,законы,правила и прочие документы,которыми я пользуюсь и исполняю-должен.
Вот цитата из любезно приведенной Вами ссылки: "Обязательство должно быть исполнено надлежащим образом в соответствии с достигнутыми условиями обязательства и в соответствии с требованиями закона."
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 20.09.2011 в 19:01 Профилактика мыслепреступлений - штука необходимая для демократии. Это как в эксплуатации техники - исправление/ремонт случившегося vs предотвращение возможных проблем. Последний раз редактировалось Vecais, 20.09.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Кто-то..? Заблуждаетесь уважаемый.У этого кого-то,есть имя,фамилия,а также полномочия и кожаная тужурка с ревОльвером.
Я не знаю,что Вы хотели обсмеять под словом "пейсатель",русскость ли человека или его "пейсательство",от себя лишь хочу добавить,что в 33-м он выслан был по 58-й,как враг народа,потом сменил кучу профессий,от шофера до слесаря,потом ушел защищать свою страну добровольно,рядовым.Прошел от Москвы до Берлина и вернулся майором,с многими боевыми орденами и медалями. И успел написать много хороших книг......
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кому и чо ?
Лиса, у Вас с реальностью связь послучаю непотеряна, понятие "должен" относится к тому - кто занимал, ага ? если хозяин планеты занимал конкертно у Вас чот-а, дык вы с ним и решайте, ога ? а так к вопросу о сторожевых башнях и других планетах вовселенной ...у сторожевой башни есть желание задать девочке-в-тапках (С)Лиса направление на литературный форум перманентно ниччо чо я так цэнечно, судя по моим наблюдениям девочки-в-тапках не очень страдала, что ее на планете со сторожевыми башнями небыло ...мож ей там и место ... ?