![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сколько раз бывал в тех краях и НИ РАЗУ не видел чтобы "частные лица"* тащили от туда что то коробками (минимум в ван загружают: коробку того, сего...) в основном там грузовики палетами грузятся/разгружаются
*исключение тетушки продающие бананы, виноград с колясок-тележок так что данная информация может оказаться дезинформацией (еще там инвойсы выписываются...)- так понимаю, что там примерно как в Мусгрэйв (частные лица не могут отовариваться)= попробуйте зайти в Мусгрэйв и вас не пропустят в торговый зал, а там тоже цены подешевле чем в магазинах, так как там оптовая и мелко оптовая торговля ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 11.09.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прежде чем говорить,надо быть увереным.
так вот я уверен в том о чем говорю,так как лично на этой неделе там покупал. нет не выписываются(ну мне никто не предложил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там много разных компаний, к тем, кто не продают частным лицам, вы зайти и не сможете, они отдельно торгуют. Na самом Базаре - продают частным лицам, в фирмах на против базара- продают, но не во всех. Плюс, не покупайте у первых, обойдите пару фирм, спросите цены. Они часто отличаютса.
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
так там еще и рыбу продают?
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне мой шеф говорил что надо с утра. да и я как то не видел когда работал на складах чтоб торговали. Только запах стоял и тары из под рыб по утрам.
Благодарность от: | olga1228 (19.09.2011) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё 10 лет назад там отоваривалась.
Неудобно с парковкой, атмосфера для меня лично, страшная, тяжело таскать самой и потом половина фруктов/овощей выбрасывается, потому как не съесть всё. Хорошо компанией покупать. И когда есть кому таскать) и привезти. Поделил много всего разного и тогда нормально.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.09.2011 в 07:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga1228 (19.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
овощи с лидлла есть-НЕМОГИ! | rezident | Еда... | 54 | 29.05.2011 17:00 |
Сантехника по приемлимым ценам | Zoyka | За покупками | 0 | 07.10.2009 08:40 |
где находится ферма -свежие овоши,фрукты и ягоды ... ? | musi | Еда... | 4 | 27.03.2009 18:26 |
Купить оптом овощи и фрукты | Tiva | За покупками | 3 | 20.07.2008 11:28 |
Меняю фрукты на мобилку | Karikawuljka | Куплю-продам. | 22 | 23.01.2008 17:53 |