![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
WaterRose,будем пробовать.спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alexttk69,
Удачи вам! С таким вердиктом врача, что нельзя долго сидеть и ходить, вам вполне можно выиграть дело! Ведь ну никто не возьмёт на работу немного посидеть-походить-полежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, хочешь сказать, что, к примеру, взрослые те же тяжёлой степени аутисты не имеют здесь дисабилити с 18 лет?
конечно имеют... Они может и ходят, но мозгами не способны работать. Тоесть хотьба это не главный аргумент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте сначало подавать на Disability Allowance а после истечении далее на пенсию. Не забывайте что пенсия пологается только тем у кого достаточно PRSI взносов. То есть могут быть серьезные проблемы по здоровью но не хватит социальных выплат и отказ очевиден.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит если тут совсем не работал то такая пенсия вообше не светит?
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в пред. посте был рассказ Кати о том, как еи с диагнозом рак отказали в дисабилити. Аппеляцию надо подавать в любом случае и еще полезно идти на след. экзам взяв с собои кучу писем от доктора или пригласить юриста с ситизен инфо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
существенная разница между дисабилити эллоунс и дисабилити пенсией?
WaterRose добавил 06.09.2011 в 16:55 katarina102, у Кати чтото со штампом 3? Последний раз редактировалось WaterRose, 06.09.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно не знаю разницы между етими двумя.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, мне вот даже стало интересно... живёт себе инвалид на эллоунс, к примеру. это глубокий инвалид детства, тоесть всегда такой был и никогда не работал и прсай не имеет-не платил. Соответственно вопрос... Он становится пенсионного возраста и что? Его с дисабилити эллоунса снимают, а дисабилити пенсию не дают, так как никогда не работал?
Нескладно получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Я про штампы ничего не знаю, но Катя сказалa,что у нее на тот момент документы были в порядке. Но сам факт-что с таким диагнозом отказали. Я думаю,что тем, кто не работал-дают инвалидиты пенсию. Как то ведь живут эти люди, ведь и Дауна здесь так много и я не видела,что они где то работают. В любом случае на аппеляцию нужно идти с юристом, к ним там больше прислушиваются, чем к больному. Что мне в ирландцах нравится-забота об инвалидах, не то,что в наших странах, где тебя оскорбят, пнут или надругаются.
katarina102 добавил 06.09.2011 в 19:10 Вот открыла умную книгу-Guide to SWService, там написано,что для disability allow. никаких PRSI не надо,а для invalidity надо, а disab. пенсион и нет в помине, она называется инвал. пенсион. Последний раз редактировалось katarina102, 06.09.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
У меня уже штамп 4 а тот момент был и мне резиденс признали.
Кстати я обратилась в центр помощи иммигрантам и они добились пересмотра моего кейса! вчера только письмо получила о пересмотре. Так что держу фиги! КатяКатя добавил 06.09.2011 в 19:59 yuyuk, попробуйте и вы обратитесь в местный центр помощи иммигрантам. Они там работают бесплатно,много чего знают и письма на апеляцию помогают составить. Я лично обращалась в NASC это в Корке
Последний раз редактировалось КатяКатя, 06.09.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (10.09.2011), WaterRose (06.09.2011) |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]()
В любом случае на аппеляцию нужно идти с юристом, к ним там больше прислушиваются, чем к больному.
Извините, ни с каким юристом идти никуда не надо. Апелляция подается ПИСЬМЕННО в течении 21 дня, после получения отказа. Мой вопрос и состоял именно в том, как правильно и грамотно данную аппеляцию составить. Юристы и суд потом - когда будет отклонена аппеляция... yuyuk добавил 06.09.2011 в 20:16 Цитата:
Последний раз редактировалось yuyuk, 06.09.2011 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пенсию дают не только тем, кто работал.
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы не смотрите на местных Даунов им по рождению положенно все и пенсия тоже, они родились в этой стране. Tatiana Guseva добавил 06.09.2011 в 21:15 По их правилам значит не светит. НО если вы неработоспособны и достигли 65 лет или сколько там будет скоро... вы можете получать Социальную пенсию, это значит что вам и не хватает социальных выплат или вы вообще не работали в Ирландии по причинам болезни и т.д., но резидентом являетесь уже много лет и никуда выежать не собираетесь вы имеете право на социальную пенсию.
Русские книги в Ирландии Чай Форсман, качество премиум, чайные сборы по особым рецептам! Последний раз редактировалось Tatiana Guseva, 06.09.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аппеляция на получение визы. | TanyaM | Иммиграция | 9 | 15.07.2006 21:02 |
аппеляция | Raindrop | Иммиграция | 1 | 14.06.2005 18:55 |
pension & tax | dzher | Финансы и Бизнес | 1 | 29.03.2005 14:47 |
Аппеляция в посольстве в Москве - кто знает? | Valera | Иммиграция | 2 | 08.11.2004 23:30 |
аппеляция на отказ в регистрации в GNIB | IL | Общие темы | 2 | 19.08.2003 17:12 |